【我的第一件麦服】

走在五月的成都平原,踏步在田间地头。远处是一片广阔的麦田。一片橙色浮现在眼前。麦穗在微风的轻抚下,微微地点着头。迎面飘来阵阵的麦香。闭上眼,仿佛来到了世外桃园。一切都是那么的美好!那里没有贫穷,没有忧愁。每个人都过着幸福快乐的生活。在麦田的田梗上站满了来自大山深处的孩子。他们在幸福地歌唱。在麦田的周围,汇集了来自四面八方的麦田人,他们穿着和那麦子一样颜色的橙色的衣服。随时呵护着麦田里的那些孩子。害怕这些孩子饿着,冻着……渐渐地我也喜欢上了麦田,喜欢上了那些孩子。喜欢上那件橙色的外套。就在那个季节我开始了解麦田,融入这个大家庭。在今年的九月,又是一个丰收的季节。我加入了麦田,成为那麦田中间那些孩子的守护者中的一员。当我穿上麦服的那一瞬间,我也感到特别的温暖。我将把这温暖带给那些需要的孩子,让他们不在感到寒冷。当我穿上麦服的那一瞬间,我感到不再孤独。我将把这美好的瞬间带给那些孩子,让他们幸福快乐!当我穿上麦服的那一瞬间,我感到有一种神圣的使命感。推动我去关爱那些孩子们。记得高雷雷有一句话:“在麦田我会做到我走不动为止,那时他们长大了,让他们到北京来看我。”我被这句话感染了。所以,我选择了麦田,穿上了那件代表麦田的神圣的麦服。所以,我选择了那一片橙色,呵护那些孩子健康,快乐,幸福成长的颜色!!!!!。。

评分

什麦-白云 + 6 + 5

顶。。。。中毒一个
回复 2# 什麦-阿贵
早中毒了
加油 加油 文笔不错
回复 4# 北斗

谢谢啦
披上这身“虎皮”,你也许就不想再脱下了,只能跟我们慢慢变老
回复 6# 阿孟
那是必须的
我貌似好像还没有麦服实在是体形不给力啊
回复 8# 窗外风情
麦在心中,心中有麦
回复 9# 什麦黄开军

。。。。
文笔不错,赞!
我来踩一下。。哈哈哈哈
加油 加油 我路过 支持一下
等我们都老了,我们一起回忆,生命中,那些橙色的记忆,麦服是我们的自豪。
回复 11# 徐兴国

谢谢,我会继续努力的,不只是书面的。共同发扬麦田精神。
回复 12# 顾言
回复 13# 与云齐飞
谢谢
回复 14# 青衣

那是一定的,我不在乎只是一颗麦粒。它也有它的价值。
加油 为能穿上麦服感到自豪荣幸
回复 19# 123缘分
谢谢缘份,为这麦服倾倒,为是麦田人而骄傲。