麦田计划昆明分社近两月活动月历更新(11-12月)

简述

11月03日    麦地山彩虹课堂
这是昆麦首次试水美术类的第二课堂,也是走向深度助学的又一次全新探索。

11月10日    昆麦空间
昆麦空间第五期,美丽的阳光,完美的周日,不来一次烧烤聚餐证明行。

11月24日    武定、禄劝发放
发放:就是我们把社会爱心人士的资助款,亲手交给贫困学生,而除了发放资助款以外,还有更多第二课堂的精彩等着你来。

12月01日    图书室踩点
昆明协作员们需要练兵场,我们的就近活动也需要载体,相信这个离昆明最近的助学点的启动,必将让我们的活动更容易参与。

12月10日    昆麦空间
第六期的昆麦空间,又是一次工作坊等待着您,这次的协作员又是哪位新麦友呢,期待吧。

12月15日    文山发放及走访活动
文山资助点的发放工作,还有喜古的少量学生的走访,终于在冬天也有走访了,一起来吧

12月21日    德鲁克的分享会
12月6日-10日,大麦田的上海公益培训如约而至,这么好的公益交流会,学成归来的麦友将会给你讲述那儿的收获,知识,可以让我们走得更稳。
强大!!
还有礼拜天吗?
昆麦一向有计划的强大,持续的令人啧啧生赞。。。
活动密集,亲们是辛苦又充满乐趣的。
学习学习再学习!
很有意义啊
路过看看,不错学习了。
11月19号到昆明,还想看看有什么活动打个酱油呢~现在看来酱油打不成了
11月19号到昆明,还想看看有什么活动打个酱油呢~现在看来酱油打不成了
飞燕 发表于 2013-11-3 23:02

没活动也可以参与聚餐,哈哈。一样的交流机会
计划好强大哦 学习学习