“麦田好声音”投票预告帖

正宗天津麦田、正宗好声音,盛夏已过,又是收获的季节;也许熟悉的面孔,更有好听的声音。欢迎参加由麦田计划天津团队组织的“寻找麦田好声音”活动项目。感谢新浪微博@麦田计划天津,微信平台“tianjinmaitian”小编们的大力协助,感谢全国各地各位麦友的积极参与与协助。尤其感谢玉儿姐姐、小丸子对于本次节目的语音支持。

“麦田计划天津”微信公众平台经过数日收集,现已整理若干段好声音候选片段。(收听方式目前可登录微信平台“tianjinmaitian”寻觅,其他方式将于正式投票贴公布)

本着公平、公正、公开的原则,活动将于91日前发出投票帖,届时欢迎各位麦友参与支持,并为你心目中的麦田好声音投下宝贵一票。

一、参选资格:麦田计划论坛正式注册成员;

二、投票规则:多选投票方式,一个参选人最多可以投票3人。

三、候选声音片段推选时间:201391日止(通过微信,发送你的好声音至天津麦田微信公众平台)

四、投票时间:201391-910日(论坛公开投票)

五、评选结果:获选票数最多的前三位候选声音片段的麦友,将加入 麦田计划天津 微信管理团队,成为 麦田计划天津 微信女主播。

原参与发起帖

http://bbs2.mowo.cn/thread-143690-1-1.html

wb.jpg    wx.jpg

最后三天,机会难得啊
随便读一段文字就可以吗
支持,是不是考虑应该以后用天津方言播报?
报名方式:图像右侧二维码,或搜索“tianjinmaitian”添加关注“麦田计划天津”微信公众平台,发送你自己一段声音给微信平台,内容不限,可以是一段问候、自我介绍、歌曲等等。
能给和尚配个转椅么
随便读一段文字就可以吗
小靓 发表于 2013-8-30 13:14

可以是一段自我介绍+诗歌朗诵or歌曲==
支持,是不是考虑应该以后用天津方言播报?
媛子827 发表于 2013-8-30 18:02

那得有人展现天津方言的魅力啊。
能给和尚配个转椅么
菩提不穿衣 发表于 2013-8-30 20:52

捣乱呢,是吧
回复 9# 温柔的驴子
能给和尚配个转椅么
菩提不穿衣 发表于 2013-8-30 20:52

可以配付拐杖
回复 11# 歰女郎

给和尚再配个草帽吧
和尚,哈哈哈哈~~
丸子 丸子 丸子 我是丸丝