邂逅温泉——昆麦空间(志愿者日)活动招募帖

邂逅温泉——昆麦志愿者日活动招募帖

每个人有每个人的嗜好。孤旅天涯、浪迹山水就是很多诗人发誓要终其一生将其进行到底的最大嗜好。

一了相思愿,钱唤水多情;
    腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。
    浑身爽如酥,怯病妙如神;
    不慕天池鸟,甘做温泉人。

脱下疲惫的高跟鞋,感受这芬芳的气息。加入我们,和我们一起泡泡温泉,在这水气蒸腾氤氲中洗涤爽身,如梦如幻,欲醉欲仙,妙不可言,大有“浴罢恍若肌骨换”之感,难怪不少文人墨客一泡为快,以至“解衣浴罢仍留连”。
    弥勒葡萄,云南省弥勒县特产,中国地理标志产品。在弥勒,由于独特的气候、土壤等地理条件,弥勒葡萄品种得到优化,表现出适应性强、抗病、早熟、优质、丰产、高效等特点。所产鲜食葡萄,色泽艳丽,品质高。弥勒葡萄玫瑰蜜酿之酒,酒质丰满,宝石红色,玫瑰芳香;水晶酿制的干白葡萄酒,晶莹透亮,具有浓厚纯天然果香味。

看着可口的葡萄,你嘴馋了吗?加入我们吧,一起去弥勒摘葡萄!

活动时间:
    8月09日18:30昆明出发
    8月10日下午返昆明
活动地点:弥勒
活动主题:聚会、泡温泉,摘葡萄

集合地点:另行通知
报名方式:
    1.将麦田ID、真名、性别和手机号编辑成邮件发送至549117470@qq.com
    2.将麦田ID、真名、性别和手机号编辑成短信发送到15912411501
    3.若有带朋友或家属的也请把朋友或者家属的真名、性别和手机号码一起提供
报名截至:8月8日中午14:00
活动经费:AA制170元
活动联络:爱米                TEL_15912411501       QQ_549117470
不是吧,我等了那么长时间,沙发还留着啊!
好美的昆明!
这是赤果果的勾引人去啊。。。。。
只有流口水的份
昆明好地方啊!口水批批的
这是赤果果的勾引人去啊。。。。。
因果自在 发表于 2013-8-6 07:17

同感
去不了啊
真的好想去啊,肿么办
能不能给我邮电葡萄过来??
好酸好酸好酸
欢迎 各位 携带 家眷来参加~
回复 10# 彼时陌路

哈哈,好啊!
哇咔咔卡卡卡卡  弥勒啊    温泉没兴趣   葡萄确实很好吃呢噶