2013.05.25天津大港物资整理汇报贴

时间:2013年5月25日
      地点:天津大港晨晖供热站
      参加麦友:风的味道、不懂、山子、林子、淡眉秋水、正午阳光、塞北雪、猎人、紫色蔷薇、傻傻的麦兜、温柔的驴子、小小蘑菇、罂粟
                    特别感谢驰援来的大港油田义工王小猛、滕建成、刘俊川、郑守权、周堤等人。
      整理内容:1、对雅安地震义卖剩余物资的清点以及登记拍照
                    2、对油田义工群捐赠的图书以及今年以来募集的图书进行分类,统计,打包。
                    3、对京麦-老杨捐赠的图书进行清点分类(捐赠帖另发)
      整理结果:义卖剩余物资还需征询部分捐赠人的意见,本帖暂不描述。
                    图书整理数据如下:
                    第一箱:大本、我们爱科学等192本
                    第二箱:小学作文、故事类427本
                    第三箱:我们爱科学及漫画类311本
                    第四箱:小学生课外书144本
                    第五箱:小学生课外书185本
                    第六箱:字典类26本
                    第七箱:小学读物:135本
                    第八箱:小学读物173本
                    第九箱:小学读物150本
                    第十箱:小学读物219本
                    第十一箱:小学读物323本
                    第十二箱:小学读物160本
                    第十三箱:儿童读物235本
                    第十四箱:儿童读物178本
                    第十五箱:初中读物140本
                    第十六箱:儿童读物121本
                    总计:3119本
我得学习如何整理书籍
深更半夜还在发帖  辛苦了

郎哥辛苦了,总会在夜里点上一盏明亮的灯...给我照路
狼哥辛苦
回复 5# Yin

狼哥,我呢?
回复  Yin

狼哥,我呢?
weizhang0715 发表于 2013-5-30 08:50

好孩子不哭,阿姨给你买糖吃
坐哪哪折的人 飘过............
坐哪哪折的人 飘过............
不懂 发表于 2013-5-30 09:22

折了不少啊
分类仔细 工作认真 学习一个
折了不少啊
罂粟 发表于 2013-5-30 09:31

去shi   
为嘛没有我的身影飘过我记得有几张某人做坏的证据,咋没看到。。。
回复 8# 不懂

我这里有经典证据
回复  Yin

狼哥,我呢?
weizhang0715 发表于 2013-5-30 08:50

大家都辛苦哦
回复 12# qiushui

证据在谁那里?
回复 8# 不懂

不懂,俺懂得你的“意思”啦
证据在蔷薇的相机里。