探讨一下:出去走访 一麦友开台宝马X5去 你怎么看?

五一要出去走访,一资助人也是麦友,也要跟着去走访去看看孩子,还给走访行动组提供各种资源,但她开了一台宝马X5的车同去,这时候就有麦友说了,不合适吧? ......

元芳  你怎么看
原文地址链接http://bbs2.mowo.cn/thread-137316-1-1.htm
麦友们的回复对我们志愿者心态转折有很大的推动作用,去学习一下~~~l
低调,低调为好
心态决定一切!!
不论是开什么,如果开拖拉机心态不好,也是无补!!
回复 3# BGL

不是有谁说了一嘴么,心态不好,骑驴去也是白搭!有爱心的人,即便开个直升飞机去才叫牛X哪!
没什么不合适的,这恰恰表明公益的普遍性,无论贫富都可以参与公益,只要有心,至于是否炫富,我感觉认为这是炫富的人,恰恰是这个人的心态有问题,咱们不能让富人为了低调而装穷人吧,那样的话可能就要有人出来说这是装穷呢,所以我认为,做人只要表里如一就好,没必要去可以的伪装,而如果有更多的有钱人关注公益参与公益,应该是公益事业应该庆幸的事情!
挺好的啊!!没有什么不好的。。。有钱人也可以做公益嘛!!公益是大家做的
去走访别管宝马夏利,在麦田都是哈腰耕地。
关键是对事不对人!每个人都有做事的方式,有标哥式的,也有断腿教师廖智的低调的。我个人觉得用得到的还是可以开去的哦~
回复 7# 酒徒

太有才了,同意!
同意蜗牛说的
开什么车不重要  重要的是爱心