大连麦田足球队组建中(球员、拉拉队员招募中)

麦田是一个爱心的团队,一个公益的组织,我们要通过每个志愿者的努力,共同完成麦田计划赋予我们的使命,我们要通过各种不同的方式,让社会了解并关注我们麦田计划,足球队是一个在大连很热门的一项体育运动,大街小巷,从十多岁的小学生,二三十岁的年轻人,五六十岁的老年人,无论年龄大小,无不关注着足球这项体育运动,大连又是一个有着多年足球文化的足球城,因此,麦田将通过组建一支自己的足球队,通过业余时间的比赛在足球运动这个圈子里引起关注,为整个麦田计划大连团队的发展贡献自己一份力量,希望在这里能得到有爱心和公益心,对足球感兴趣的朋友,并有业余时间来从事这项运动的朋友支持麦田球队的组建。    球队成立意向刚提出,现在开始招募球员,有兴趣有意向的朋友请跟帖,格式为:昵称-性别-年龄-职业
    同时招募拉拉队,跟帖回复:昵称-性别-年龄-职业
啦啦队副队长顶
回复 2# 大麦园园

你在正队吧,我给你当副手!哈哈
海狼,性别女,曾在专业队练过3年,年龄21,职业学生,不做拉拉队员,想做球员,可以做替补,曾经练得位置是前锋和守门员,望考虑,谢谢!!
围观…
疯子  男   30
田在心头···男···28···职业:平面设计
报名球员 中场~~~高中时期经常奔波于球场好久好久没踢球了哈·····
Gabriella 女  24   学生撒   啦啦啦啦啦啦
琛    男    21     无业游民    曾经奔跑在橄榄球场上的一个胖子    报名离球门近点就行
替报名

哈比 男 28  工人
报名球员 后卫
劫色 男 29 中场
胖哥 男 28 都行(拉拉队也行) 热爱踢球 没怎么踢过期待组织让我加入
回复 12# 大连胖哥

此人是大尾巴狼,他是业余中的职业选手
男25岁,报名守门员
开到荼蘼 男 25岁 守门员 政府打杂的
大家别都当守门员啊 都抢我的位置
俺上不了场了,场外评论员
职业围观员
海狼,性别女,曾在专业队练过3年,年龄21,职业学生,不做拉拉队员,想做球员,可以做替补,曾经练得位置是 ...
大连--海狼 发表于 2013-3-21 18:52

这位置差距也太大了  呵呵
先帮我老公占个坑行么