麦田计划淄博团队理工大东校图片展

麦田计划淄博团队,在这个迎春花开的季节,坚持我们的公益理念,焕发出麦田最美的精彩!当然也是让更多的人了解公益,关注并参与公益!在新的起跑线上,我们再次启程!
    活动时间:公元二零一三年三月十六日
    活动地点:山东理工大学东校区中心花园
    参与人员:烟火人生、桥小仙、秋一阳、琪琪、糖果、小飞、田田、莲莲等
    活动形式:图片展
    活动背景:
    淄博团队成立以来的大学生联络站也正式成立,在活动中也找到了支柱麦友,但是学生团队以及整个淄博团队需要进一步发展,本着“真情本无价,爱心永相传”的宗旨。大家总觉得对于山里的孩子,我们做的不够好,不够多,所以想召集社会各界的爱心人士参与到咱们麦田计划中。
    活动过程:确认活动负责人→活动召集帖→群通知
    活动负责人准备物资:展板、单页、横幅、签到表、现场物资募集统计、麦旗
    活动总结:
    在本次活动中,我最大的感触只能说是感动,这是我参加的最感动的一次图片展。原本这次图片展是麦田计划大学生联络站第一次自主进行的图片展,虽然我和秋一阳在图片展之前做了很多联络工作,因为一些麦友的工作学习原因,还是不会有太多的人参与到这次活动中,我们也只能硬着头皮,因为箭在弦上不得不发。我和秋一阳在8:30到达东校。但是,到了东校之后,情况开始了出现转机,先是琪琪出现,后来小飞、田田、莲莲、糖果和  等陆续出现,这些人的出现给了我和秋一阳很大的鼓舞,同时在活动中也确定了支柱麦友;第二件让我感动的事,东校同学对于本次图片展表现出了极大的热情,有近百人报名成为麦田志愿者,而且他们能够耐心的听我们的讲解,有很多同学陆续送来了衣物、文具等等。最后,就是烟火哥,图片的往返运输都是他一手操办,真的是一如既往的很给力。
    麦友的自律性还行,有待改进,组织性强,各施其职,团结努力!最重要的一点,图片展可以交给学生团队负责,而且要给他们很好的引导。
    活动不足:
    之前的通知工作还是不够好。
    旗杆不够长。

感谢前来支持参与的麦友们!
    感谢山东理工大学给我们一个展示的机会!
    感谢麦友烟火哥无偿为我们运输展板!
    感谢前来参观图片展的每一位!是你们的参观并加入,让我们能够有更多地力量走下去,让我们的麦田计划走的更远,走的更久。

秋一阳同志

秋一阳同志

桥小仙和秋一阳

桥小仙和秋一阳

桥小仙和小飞在讨论

桥小仙和小飞在讨论

亲爱的们

亲爱的们

同学下现场报名成为志愿者

同学下现场报名成为志愿者

收场

收场

琪琪

琪琪

琪琪在讲解

琪琪在讲解
美女  帅哥
支持下,希望淄博团队的大学生群体越来越强大!世界是属于你们的。
帅锅美女
又见青崖兄和青蛙妹。。。

感觉真好!!!

诸君辛苦。。。
     对了,多帮聊麦,发展几个支柱麦友,先多谢啦。。。

暑假,一起玩,。。。
我就是不告诉你门我看到美女了