“回顾12,展望13”吉安麦田迎新座谈会

“回顾12,展望13”吉安麦田新年座谈会
      新的一年又来到,在过去的一年里,吉安麦田的旗帜上有你,有我,有共同努力的汗水和收获。有劳累过后喜悦的成就。一年当中,从前期走访活动到成立团队。做下一系列大型活动。这是吉安麦田全体志愿者的积极参与和努力。
     新的一年,我们将积极畅言新的规划和新的思路,努力发展麦田团队建设年、让更多的山区享受更好的麦田阳光和雨露!

参与人员:飞雪肖成.曾凡祥.白鹭柏.丁丁正刚.香香yiner.许艳.刘柏.严飞.王俊卿.老狼.筷活.熊熊(吉安爱心会).江西冰冰.心不离爱一生.快乐一点.安之若素.荷露27.眼镜东哥.xiaohetao(小核桃).心蓝.康信煜(太和县团委).CC.曲非烟.缥缈孤鸿.井大小草.康雪松等26人参加。
1.jpg                    2.jpg                   3.jpg                 4.jpg                 5.jpg              6.jpg                    7.jpg                   未命名.jpg                 总结.jpg                

评分

沉风 + 1

站位留图优秀人物传
板凳。。。。。。。。。。。。。。

白鹭柏,麦田五人小组之一,曾经是吉安无偿献血志愿者队伍队长。力大无比,两只手可以掐死两只鸡
心不离爱一生,吉水县优秀志愿者,加入麦田时间不长,但活动次数频率多,在工作之余积极参加活动

荷露27.吉水麦田志愿者花中花。尽管加入麦田时间不长,但中毒很深 活动频率多,眼镜东哥的好帮手。
快乐一点,吉水县麦田志愿者。眼镜东哥的好帮手,我还不熟,但看得出很热心-----
缥缈孤鸿,进入麦田时间不长,但积极肯干,热衷公益事业。吉安下半年的活动全部参加,急着找妹妹
吉安的香香,麦田ID:yiner.做事很认真。积极响应麦田活动,在家贤妻良母,最近搬家劳累。麦田的好银
安之若素,吉水县优秀志愿者,工作很忙,还要抽出时间来参加麦田吉安活动。发言说打酱油太多,还有谁要吗??(待续中)
祝吉安团队越做越好!
不错不错,希望2013越来越好!呵呵。。。
2013越来越好
2012圆满结束,预祝2013吉安麦田越办越好!

我是打酱油滴,近一年的时间来参加活动不多,但每次都是我在麦田成长的脚印:第一次 第一次参加活动.jpg 看到简陋的校舍与零星的师生,内心充满震撼;二中图片展 二中活动.jpg ,第一次参加图片展活动,不知道要干嘛,啥都问肖哥和东哥,除了学习还是学习,学习融入团队,学习麦田知识 二中图片展学习中.jpg 感觉自己回到学生时代,通过这次活动感受到了麦友的辛苦和学生的热情;二中图片展让我认识了更多其他团队的志愿者,井大的学生XX、担当者行动的逍遥鱼、丁丁……后来随着担当者志愿者走访了水田小学,初衷是申请“班班有图书角” 与担当者志愿者走访.jpg ,在回来的路上,我们一行人抓紧时间在车上讨论,在大家各抒己见汇总下,我仿佛看到同学们捧着新书快乐阅读的场面,想着移民区的那批对知识渴望的留守孩子,不禁潸然泪下; 大冲送物质.jpg 大冲受灾后麦田和其他团队一起第一时间走访和发放物资都说明做公益不单单是一个人的事,也不是某一个团体的事,它应该是所有有爱心人士的大融合,是整个社会应该倡导的担当……之后参加桃林小学走访,随着前呼后拥的学生们走近他们的食堂, 简陋的食堂.jpg 想着老师和学生就在这样简间而简陋的地方用餐,突然对生命的羸弱充满了敬畏; 快乐的奔跑.jpg 在麦田没有你想不到,也没有你办不到的,见明星上电视也是可以的,瞧,追星族们的热情不单单是九0后们的事,我们在休息的空档用歌声呼唤着老狼:明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你……这就是麦田、这就是麦友,热情而简单;最近一次活动,是我这一生中值得骄傲的事,我不但回到讲台还不小心上了电视,虽说时间上有点仓促,但因为有麦友们的信任和支持,一直打酱油的我,也成了一回主角 第二课堂.jpg ,这一次活动能圆满的结束,真的很感谢蒹葭不时的帮我释疑,柳州麦友的包容,还有荷露27辛苦付出……这短短的近一年的时间虽说是打酱油的,但我一点也不后悔,为此我深深地体会到做为一个麦田志愿者最初的宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!……因为我收获了满满当当的都是幸福和快乐!
每一个志愿者心中都有一份爱心,一颗包容的心态,加入麦田一年多,感受太多太多,一些东西不是能用语言表达,由于自己的水平有限,只有自己加强学习,才能做到更好。
  特别值得高兴的是认识了许多热心的朋友,包括见面了的和没有见面的麦友,在这个大家庭的为了一个目标共同努力着,特别庆幸的是今年收到了来自各地的没见面的麦友送来的新年贺卡,多了一份温馨和甜蜜。
  我加入吉安麦田团队一年多,影响我们吉水县参加活动的志愿者近30人,自己参加活动也近30次,在论坛注册的志愿者22人,让我们向全国麦田组织学习,成长
支持交流,我顶!
活动支持!肖哥把我说的过了,我要感谢这个组织给了我这么一个机会,让自己能感觉到存在的价值!接下来的时间里我会尽量参与活动!谢谢大家的引导去教诲!我会慢慢改善自己的一些缺点的!不过妹妹这件事情还是随缘吧!近来也没空没精力呵呵!谢了,各位!
惭愧呀,没有参加会议。还是顶起一下..........
2012吉安麦田团队成果丰硕,2013预祝麦田吉安团队工作更上一层楼,让更多需要帮助的孩子感受到麦田的爱心与温暖,越做越好!顶一个!
非常高兴看到,自己家乡麦田的队伍越来越强大。看到越来越多的表亲们,加入到麦田大家庭,大家相亲相爱,为了共同的目标,走到一起。
好贴,加油!!!
2013年会更美好,祝愿吉安团队
支持交流,祝愿吉安团队
加入麦田不是很久,但是受益非浅,从中得到了很多的快乐和心得,也认识了很多的朋友。是的,不管是走访还是做其它活动,当我看到那些个孩子,我的心灵很是震撼和心疼。那一刻,就决定愿用我的余生和余力去帮助那些可爱且可怜的孩子们。记得,我初次和东哥、冰冰去吉安见肖哥回来的路上,问过东哥一句话:我能做什么?东哥说:打打哈哈……我当时就回答说:不希望自己只是一个打打哈哈的人。如今的我在麦友的帮扶下慢慢成长着,在此很感谢各位麦友!同时也希望每个参与进来的人也不只是一个打打哈哈的人,其实我们要做的真的还有很多。但愿未来的路我们能走的更好更久远!也感谢孩子们让我知道自己存在的价值!2013年让我们做得更好!一起加油!!!
加入麦田不是很久,但是受益非浅,从中得到了很多的快乐和心得,也认识了很多的朋友。是的,不管是走访还是 ...
心不離..愛一生 发表于 2013-1-26 15:47

东哥说的只是一句玩笑话,借此向东哥致敬,是你让我知道了麦田。也让我知道了,其实这个世界好人还是有很多的!