2012-2013年度上麦年会总结帖

盼望着,盼望着,终于盼来了上麦的年会。(其实已经过去一周了……)
2013年1月13日,这是特别的一天,因为上麦的麦友在这天相聚。
这次聚会是一次欢乐的聚会,是一次友谊的聚会,是一次胜利的聚会,是一次……(没词了)
场地是毛哥提供的,这无疑是解决了一个大难题。在上海,在年前的周末,要找一个能容纳四五十人可以表演节目的场地,要知道是多么多么的不容易。所以十分感谢毛哥。
(算了,以下就不提具体的ID了,太累……)
有义务的 车夫,将麦友们从地铁站运送到年会场地,来来回回,一趟又一趟。
有去超市买道具和食材的麦友,贡献了自己上午的时间。
有让家里厨师帮忙准备肉馅的麦友,有从菜市场带饺子皮的麦友,有从家里带来电磁炉和汤锅的麦友……
有大老远不辞千里赶来参加聚会的麦友……
总之,没有千千万万个麦友,就没有这次聚会。麦友们渺小却伟大。

年会过程中的欢乐从现场发来的照片就可见一斑

最闪亮的主持人小宝和小木

小玻璃第一个上台

这次年会麦二代不少,比如照片里的这位华心,老凌厉了,还表演节目

下面这位跳了一段美丽的新疆舞

本次的年会内容主要如下:
1、自我介绍的破冰环节;
个人感觉这个交换礼物的环节非常不错,值得推广。
2、节目表演环节
这次年会的节目表演不多,就两个麦二代分别表演了一个节目。其实有才的麦友很多,可以多多挖掘。
3、游戏互动环节
其实游戏很好玩,麦友的参与度却不高,现场拉人都拉了很久,值得反思哈。
4、颁奖环节
稍显那么草率,这块可以再多放些心思,怎么来选,怎么来颁
5、抽奖环节
奖品价值都不高,但纪念意义ok的,可以再多些奖品,众所期待
6、包饺子环节
一个不错的互动环节,如果能够更为有序就更好了。不要浪费是原则。
最后少不了来一张全家福咯~

拍了照片的筒子们可以多多上传啊。。。
好好啊,帅哥美女!
上麦威武!
顶!这多活动和节目
我最喜欢的是包饺子环节,边开年会,边吃热腾腾的饺子是啥子感觉呢,神思中
我也顶!
啊?俺是来慢慢欣赏上麦的友友们照片滴,肿么没有什么啊?就小玻璃出来晃了晃
怎么木有集体照呢
纯粹凑热闹的。
饺子好吃
就是包的形状有很多种
开眼啦
呼呼
各种精彩的照片少了点儿~~有的可以继续传~
我来补点片片

勤快的亲们在包饺子

勤快的亲们在包饺子

桌上足球

桌上足球

台球

台球

踢毽子 可惜看不到毽子

踢毽子 可惜看不到毽子

K歌之王

K歌之王

吃啊吃 剪刀手

吃啊吃 剪刀手

吃货 嘻嘻

吃货 嘻嘻

一朵花儿!

一朵花儿!
好开心的聚会!
我也想吃。。。。。PP太少了点吧。。。继续
好多都不认识了,哈哈,看到了一个熟悉吃货,一个熟悉的辛苦做事儿的。HOHO。赞一个。
回复 5# Morrel
哈哈,下次可以来参加上麦的聚会
回复 7# 仝希叶

现在有很多了,赶紧再来
回复 8# omi

哈哈,哈哈,哈哈
回复 19# fish博士

嗯嗯,呵呵~~~这才不错哈,,挺好挺好   看大家玩的很嗨哈