济南麦田大吴小学“典”燃梦想字典发放汇报帖

2013年元月八日,新年后济南麦田的第一次字典发放活动圆满结束,感谢甜心念君丁丁前期的一系列工作,让今天的发放格外顺利。
       本次申请的字典299本,每一本字典第一页都有捐赠人的签名以及一句寄语,除了一名同学转学以外,其余298本字典全部顺利发放。刘老师还表示一定会亲自将字典送到转走同学的手里。在此特别感谢来自全国各地爱心人士的捐赠,谢谢你们。
        参与本次发放的志愿者有:守望在麦田、甜心、夏虫、明明、念君、睡了、春之韵。
        由于孩子们都面临考试,我们也不想耽误孩子太多上课时间,发放字典的同时,我们简单给孩子们介绍了一下麦田计划以及这些字典的由来,希望孩子们能怀着一颗感恩的心更好的成长。
       以下是部分照片

分工待发

分工待发

看着他们一张张可爱的笑脸,忍不住想还能为他们做些什么。。

看着他们一张张可爱的笑脸,忍不住想还能为他们做些什么。。

满满的寄语,满满的爱。

满满的寄语,满满的爱。

拿到新书,孩子们高兴的要跳起来。

拿到新书,孩子们高兴的要跳起来。

”谢谢叔叔阿姨“每到一个班级,都是这种呼声,好吧。。

”谢谢叔叔阿姨“每到一个班级,都是这种呼声,好吧。。

迫不及待的翻看。。

迫不及待的翻看。。

”自己的名字,一定要写漂亮了“

”自己的名字,一定要写漂亮了“

这个女孩很安静

这个女孩很安静

发放结束,和学校几位老师合影。

发放结束,和学校几位老师合影。

守望乐的

守望乐的

孩子们签名都很认真

孩子们签名都很认真
沙发呢,麦友们幸苦了,
各位辛苦了,济南麦田在努力!
呵呵,辛苦了~争取有机会参与你们的活动啊~哈
2013年济南麦田第一次给力的活动,济南麦友辛苦!!
济麦,加油。
鞠躬,我也给孩子鞠躬还礼了啊!

第一次给济南的孩子做点事情,感觉真的很好。

谢谢大家..........
呵呵,辛苦了~争取有机会参与你们的活动啊~哈
真水╄无香 发表于 2013-1-8 22:13

欢迎,欢迎........
回复 5# 雪域

多谢雪域兄支持.........
幸苦咯济南的麦友!
辛苦了!济南的麦友们,2013年第一次活动挺有意义,加油!力顶!
争取有机会参与你们的活动!念君
强烈支持济南麦友!
大家辛苦了
济南麦友新年开门红。
祝贺祝贺
参加活动的还有春之韵呢。

感受“麦田”春意

2013年元月8日我们大吴小学全体师生迎来了幸福的一天,“麦田计划”志愿者:“甜心、念君、春之韵、守望在麦田、夏虫、明明、睡了”给我们济南市天桥区大桥镇大吴小学299名小学生带来了“麦田计划”捐献的字典。这不仅仅是一本普通的字典,它带给我们更多的是仁人志士的关爱、祝福和期望。“麦田计划”使我们全体师生在朔朔寒风下感觉到春天般的温暖。在此我代表大吴小学全体师生向“麦田计划”全体志愿者致敬,更要感谢“甜心、念君、春之韵、守望在麦田、夏虫、明明、睡了”给我们大吴小学“典”燃希望,带来温暖和幸福。
嗯嗯,加上了。回复 17# 甜心棒棒
你看守望笑的,哈哈,好开心ing……