十麦2012年竹山竹溪暖冬行动财务明细表(代本次财务猪猪侠发帖)

十麦2012年竹山暖冬行动财务明细表

开支情况说明:            
1、本次竹山暖冬活动共收取现金3600元。            
2、本次竹山暖冬活动共五台车,五台车的油耗补贴计算明细如下:

油费分配

油费分配

3、分摊支出与实际现金支出的差异原因如下:            
(1)22日晚就餐实际支出500元,按25元/人收取餐费,实际收取525元,节余25元。            
(2)五台车的油费补贴系22晚根据坐车志愿者(不包括开车志愿者)的人数和路线方向计算得出;23日由于去发放和去柳林的志愿者发生了变化,            
导致收取的油费支出为1357元,实际支付的油费补贴1315元,节余42元。            
(3)住宿费实际支出930元,实际分摊支出900元,未分摊的30元是23日预留的房间延迟交房时加收的房费。            
上述分摊与实际现金支出差异共计37元。            
4、本次活动结束,共有11位麦友的退款结余27元捐麦田。            
5、本次活动现金结余70元(含6元四舍五入款项)。

十麦2012年竹溪暖冬行动财务明细表

竹溪财务

竹溪财务

关于开支的情况说明:
1应退扬中志愿者结余674元,其中表中结余650元,22日中午在竹山吃饭,由扬中志愿者垫付,十堰另四名志愿者应支付饭钱24元。
2扬中团队志愿者意向将结余转入十堰麦田公用经费中,十堰团队志愿者意向将结余转入十堰团队公用经费中,活动结束后,结余720元已转账。
3其他开支的说明:本次竹溪暖冬活动中,由志愿者小牛本人意向捐赠40个保温杯用于竹溪暖冬之行,价值2000多元;本次竹溪暖冬,由志愿者猪猪侠意向捐赠蛋糕两个,用于竹溪两个孩子生日所用,价值200多元。扬中志愿者另购买各种小礼物若干,走访两名学生家庭,送去粮食若干。
牛哥另外购买的各种小礼物,就不在此表中反映了,无法详细标明,各位去看竹溪之行的帖子吧。
辛苦了,麦田就是这样明明白白
这些明明白白的背后要做多少事情吗?为什么每次活动,财务志愿者要多加几个小时的志愿者服务时间?台前的有这些数据来反映,幕后的,还有多少需要反映呢?无从反映。只能向辛苦的幕后志愿者道一声辛苦了。辛苦的孩子们,还有一篇帖子,留给你们。
每次活动的做财务的志愿者都非常辛苦的,还要记忆超强,每一笔帐都反复核对,。在这里说一声谢谢了,我那可敬可爱的友友。
竹山活动的财务帖拖了这么久,其实竹溪活动的财务开支表影子早就做好了,一直在等着竹山的出来后一起发,在这里向大家说声抱歉了!
  十堰志愿者辛苦了啊
没去成啊没去成。。。
这次猪猪侠没有去成竹溪,全因为我,实在太抱歉了。。。。。
cicada 发表于 2013-1-4 11:41

不能这么说哦
麦田人麦田事,麦田就是这样一清二楚,明明白白的哦!嘿嘿。。。
cicada 发表于 2013-1-4 11:41

呵呵,小棉花,不能这么说哦,其实这次去竹山二中和黄栗很开心啊,收获不少,还和孩子们一起手拉手玩起了游戏呢!