2013年1月1号马不停蹄跨过新年

新年伊始就有新气象
晚上雪域召集了小范围聚会,回顾一下过去,评说一下现在,展望一下将来。
最多的话题是聊城分社的组织建设。
大家一致同意,在现有召集人加五人组的架构中,增设宣传部,由麦友心宽体胖担任;增设秘书长一名,由雪域担任;高校组组长一名,由唯念归鸿担任。
同时启动物色五人组AB角人选。为的是让聊城分社的组织架构更加稳定。

祝愿有越来越多的爱心人士加入到麦田的大家庭中来,为公益事业的健康发展出一份力!
冯部你忒速度了
真快啊!忒给力了
聊麦越来越成熟了,呵呵,向你们学习,改天到淄博传授一下经验,在新年到来之际,我代表淄博麦田所有麦友祝你们身体健康,万事如意
聊城分社人事部部长B岗为马铃薯炖土豆
不知道雪域在会上有没有把我的意见带到,更欢迎有责任的麦友加入到聊城分社人事部来。
聊城分社人事部部长B岗为马铃薯炖土豆
俺提议聊城分社外联部部长B岗为众所周知的豁跟班,望大家支持。
俺提议聊城分社外联部部长B岗为众所周知的豁跟班,望大家支持。
健康人生 发表于 2013-1-2 09:05

强力支持!..........
昨晚会议通过一项议程,有紫玉部长辛苦辛苦,在我们聊城分社资助的孩子里面统计一下,孤儿、单亲、家庭非常困难的孩子,年底去走访一下,送点新年礼物,温暖孩子们的心灵。人数出来后发帖子,望大家支持该项活动
,踊跃报名参加。
希望大家多支持济南。。。。呵呵
辛苦辛苦,俺也找个B岗
我一贯支持聊麦的组织决策,

继续当好跟班,呵呵

对外勾搭,我会一如既往,呵呵
高校组b岗是梦寻天缘····大家有什么意见木有····
昨晚会议通过一项议程,有紫玉部长辛苦辛苦,在我们聊城分社资助的孩子里面统计一下,孤儿、单亲、家庭非常 ...
健康人生 发表于 2013-1-2 09:29

我老婆孩子大约初一到初三,在聊城。

时间能否安排在这个时候?

健康兄,费心。。。
高校组b岗是梦寻天缘····大家有什么意见木有····
唯念归鸿 发表于 2013-1-2 20:47

严重同意。。。

问题是,她同意吗?
回复 17# 跟班

必须同意····
回复 14# 跟班

不能老打酱油呀,怎么也要弄个羊头做做
回复  跟班

不能老打酱油呀,怎么也要弄个羊头做做