12月24日第二军医大学宣讲会(总结帖)

未央最近心事很重,我就替他代笔写这份总结帖。
      对于第二军医大学,上海分社的麦友们并不陌生了,这次我们的BOSS莫凡也去了,还有二军大的相关领导,有少校军衔的哦,哇!场面很大,当然效果也非常好啦。
      首先,是二军大的志愿者某某同学(我真的记不得叫什么了),囧,分享了湘西走访,好年轻的同学,可能是台下好多领导,分享的有点磕磕巴巴,不过很贴切。插曲一下,女主持人在介绍嘉宾的时候把莫凡说成了莫言,后来也难怪,莫凡莫言,太像了。
      其次,莫凡从几个板块介绍了麦田走访时的图片,内容感人至深,催人泪下。我印象最深的是传承、山楂熟了。
      最后,由于莫凡同学故事太感人,在场听得太投入,忘记了时间,把提问环节变成了席地而坐的聊天,莫凡建议以后可以利用二军大的专业优势,为学生提供急救等培训,增强自我保护能力。
      本次宣讲会前期还有两天的图片展,慧姐说氛围很好哦,相信这次招到不少志愿者吧。
      由于二军大学校的特殊性,照片不能外传的哈,我就省点事了,哈哈。
      第一次写总结帖,写得不对的地方大家多多吐槽哈
      补充下,宣讲会参与的麦友哈。未央,小玻璃,欧米,烟火花,张静,和平,紫禅萧,小木木69,晴天娃娃,风中百合,仲小吞,麦草花。我就认识几个,名单是从未央那要到的
坐沙发的感觉不错,行动就是一切,做就对了。
顶,严重顶
嗯哼,看着麦田的种子在学校的生根发芽,我这位“老人”那是相当的欣慰和高兴啊~~~
不同群体的宣传,不错哦。和我们上次的警官学校有点像,不过保密工作没那么严:)
有时间 俺也去军校看看去
顶起
虽然时间过了好久,但还是狂顶一下
哇哇,什么时候老莫也来大连吧!
哎,此贴肿么围观度怎么就那么小肋
强势围观!