德州团队携手武城爱心联盟公益图片展走进武城升平广场圆满结束

12月9日,武城升平广场,德州团队携手武城爱心联盟公益图片展如期举行。零下几度的低温,参加的朋友们辛苦了,不过老天还是眷顾我们的,阳光很好,且没有风。
8号下午,德州麦友海天和探索就拉着图片等物资赶到了武城,并与爱心联盟的朋友,一块去设计图片怎么挂、现场怎么布置。

一、布展篇:

9号一早,布展进行中
武城爱盟为我们提供的桌椅、挂图片用的竖杆等物品

我们的图片、资料

布置中

一群爱盟朋友帮忙挂图片中

德州麦友麦子、圣星、木别墅、沉默、可可豆、范秋田赶赴武城与早早就到达现场布展的武城麦友不惑、桅子花开、泰然、小小一景以及众多武城爱心联盟的朋友汇合。

二、图片讲解篇
爱盟的姐姐,一直在很认真的给小朋友讲解图片

沉默、不惑、圣星、海天的动情讲解

这位母亲抱着孩子看完了每一张图片

这位大娘感慨的说,现在的孩子真的不知道什么现在过的日子有多好,该让他们看看,珍惜下现在的生活

三、物资捐赠篇
这次图展收到的衣物和文具,其中有有少来来自爱盟的成员

四、感谢篇

感谢聊城麦友和临清麦友,参加完自己的活动又忙着赶来支援我们
聊城:南海的水、跟班、心宽体胖、爱心你我他
临清:静静安安、临麦轴承和娃娃
老朋友许久没见,见面热情极高

一个学校的老师带领着自己的学生们走了一个小时前来参观图片展,他说要让学生们感受到和这些图片上的孩子相比,他们应该要懂得珍惜的

感谢武城爱心联盟为这次活动提供的支持,包括场地的申请、布展的准备和到达活动现场的几十个爱盟朋友
据说有些朋友只看德州版,所以,再来一遍
沙发换板凳,嘿嘿
我那天上班,没去成,很遗憾啊,下次去济南年会见啊!
我那天去了,你看到我了吗?我来凑热闹了
你们两口子,有意思吗,这句话怎么这么耳熟呢
大家辛苦
好活动支持!
你们两口子,有意思吗,这句话怎么这么耳熟呢
可可豆 发表于 2012-12-10 21:54

那句话耳熟啊。我咋不知道呢
不带两口子轮换上来忽悠的啊,哈哈哈
大家辛苦了 ,感谢爱盟,感谢德麦的兄弟姐妹们!
开开张啊。
哈哈哈 ,活动能参与就是缘分和福报!
顶   加油