麦田计划大连团队 暖冬计划 走进庄河物资发放邀请贴

各位麦友 大连麦田前期募集到一些物资 在寒冬来临之际为需要帮助的孩子们送去第一批温暖 欢迎各位踊跃报名参加。
时间:2012年12月7日—9日
集合出发时间:2012年12月8号06:00左右
活动内容:庄河市城山镇物资发放 活动人员:中国麦田计划志愿者
集合地点:二七广场 名仕财富大厦
出行方式:包车前往
走访地点:庄河市城山镇
费用预算:自费AA制,预计:待公布。
行程安排:待公布。
计划志愿者均可报名。
2、身体健康, 服从安排,尊重他人,遵守时间,团队合作;
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,杜绝出现任何安全事故。
4、凡报名者即认为:走访全部费用自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负(我们在出发前为每位自愿者购买短期保险;)
5、未经同意不得私自透露或发布走访孩子的资料;发放当中的涉及孩子隐私和可能对孩子造成影响的照片,除在麦田官方论坛公布外一律不准对外公开(如QQ相册、微博、人人网等网络媒体和现实媒体);

6、报名参加的志愿者必须认真学习《走访手册》。

[原创]写给麦田的准志愿者  http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=18867
    走访注意事项  http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=2077
    [分享]助学走访手册(参考版)  http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=3470
报名方式:
1、填写“走访报名表”发至邮箱:maitiandalianZL@163.COM报名的同学请务必于12月5日下午20点前发送报名表至此邮箱
2、参加人员控制在12左右。
3、报名后请加QQ群:262816389

报名截止时间:2012年12月5日19点59分

4、跟帖报名或者直接联系活动报名负责人:秋田(发送报名表后,可以再在这里跟个帖或直接联系秋田确认,有效报名以收到报名表为准
点击下载报名表: 走访报名表.rar (8.47 KB, 下载次数: 379)

支持,顶一下,我会默默的祝福大家
欢迎大家踊跃报名。。。
我去我去我要去!!!!!
报名 啊    ~~~~
请大家下载报名表 以收到报名表为准
默默的支持…
唉呀妈呀 终于能发帖了
我可提供一台尼康数码相机和一台sony数码DV机。另外,我算司机吧?算数不?
我也要去 我可以提供相机
盘大库需要的准备:
1、打印现有库存清单一份,盘库空白表2-4份 出库入库单若干
2、物资现场捐赠清单 要有清楚的物资批号
3、麦文姐公司的物资按照捐赠批号不要乱了
4、找用过的单面纸带点过去 记号笔 临时写签编号用
5、纸箱如果有最好 你们提物资带走要按照分类带
6、尽量跟庄河那边联系一下 把现有库存跟他们沟通 确认一下有什么必需品现在是库存短缺的 咱们或捐或买 去一次尽量做到效果最优吧

大连-镜子(8599072) 12:20:23
总结一下需要准备的:库存清单 空白盘库表 出库入库单 记号笔 单面纸 纸箱 胶带
大家一定要做好物资发放的表格
辛苦啦
看过准备帖,很详细!!很体贴!
明天过不去,支持一下。
刚刚看完麦田走访手册,写得真好啊,应该印成手册,让更多的人了解,掌握。
石飞也辛苦了,石飞工作也挺忙的,还要整理物资部需要的东西,赞一个!
都来吧,都来吧,庄河欢迎您、你、尔、哈哈
回复 18# 草帅

哈哈,我们都会来的...