【聊城团队】10月27日阳谷二中图片展汇报帖

麦田计划图片展在十月二十七日(星期六)走进阳谷二中,出展时间为早晨九点左右,收展时间:下午三点半,下午四点举行图书捐赠仪式,跟班在会上发表了讲话,二中有八位校领导、高一、高二学生参加了捐赠仪式,共捐赠图书两千余本,
    通过这次图片展,能够感受到二中校领导和学生们对麦田计划这个组织、这次活动的认可。老师与同学们认真的观看了图片,捐赠了大量图书,有一些同学拿来了文具,特别是一些同学想报名加入到麦田计划,加入到我们志愿者的行列中来。这是对我们工作的莫大的支持与鼓励。图书捐赠仪式的结束也代表着本次二中图片完满的展落下了帷幕。为今后的麦田计划高中活动打下了基础。同时也为在高中做图片展定下了一个发展的方向:在高中可以结合麦田短片的播放和图片的观看给了学生们一个深刻的印象,在宣传的同时也间接的教育他们,要勤俭节约,珍惜现在所有的生活。同时也对我们对麦田活动有了一个更深刻的认识与理解,在他们心中埋下一粒名为公益的种子,生根,发芽。
     播撒公益的种子,传递爱和希望····
    参加本次高中图片展与图书捐赠仪式的麦友有:南海的水、黎明再现、健康人生、荷塘听雨、跟班、林夕、小潘、风。

志愿者正在布展
图片刚刚挂好就有学生驻足观看
络绎不绝的的观看人群
很漂亮的毛笔字呢

同学们与校领导都已经就位,捐赠仪式开始
每个班的代表把这些满载着爱心的书送到前面来
此次募集两千多本书,谢谢二中的同学们。
活动结束后,同学们帮助我们将书籍装出
各位童鞋,辛苦···

评分

Yin + 1 + 3 精彩的活动
时间空间 + 1 + 5 幸苦!

图片展之吃货篇

话说麦田出吃货,聊城吃货特别多···
到哪里都不忘吃的聊城童鞋们,这次当然不会放弃他们的一贯优良作风。
吃是一种文化,吃要吃的有情调···
看看聊城的吃货是怎样炼成的···
农家小院,白菜土豆分工合作,上图为林夕童鞋在削土豆皮
黎明再现在切白菜
哟,跟班掌勺
烧火的小盆友貌似刚打完土豆皮
小潘擦桌子
嘿,人家都有分工,你在干什么。还有一个人木出现,你们猜是谁呢??
这是谁的手?光明正大的偷吃。
看着怎么样,有食欲吧。跟班的手艺很好,做的那叫一个好吃,不管你们信不信,反正我们聊麦信了。
一个菜够他们吃两小时的
此图不属吃货,只是让某人露个脸而已···
此站位纯属娱乐···
很难确认,跟班是在掌勺还是在偷吃
高中生也能捐这么多书,哇塞
欢迎参加活动,过来吃
第一张图就暴露了某人的品性,假装在那干活,结果手里还端着水杯,还特意摆了个pose,装都装不象。哈哈
说错了,不是水杯,貌似早点。什么都无所谓了,反正是定性了。
我信了
感谢小潘辛苦联系。

南海和健康卸货辛苦啦,呵呵

本人吃的也很辛苦,一并说明,哈哈哈
收获好大。你们做的菜好像很好吃啊!
神州行 , 我看行。
哇晒,写得好做得好吃得好!哈哈!以后我们广麦也能整个掌勺的!下回来个麦田厨师赛!
跟班是聊麦的御厨!!!
哈哈,真好……
哟  怎么把跟班这么经典的照片给忽略了呢···不应该啊不应该···
顶,,,,
不错哦,,,嘿嘿,
麦友们幸苦咯,收到好多书籍呀!