襄阳湖北文理学院图展

襄阳湖北文理学院图展召集帖

.活动背景

1.因为被大山、被那些渴望读书的孩子所感动,一名普通的志愿者—莫凡在国内发起麦田计划”。一个纯民间助学团队,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目.

2.随着襄阳麦田的发展,我们建立并还没有建立的图书馆还需要很多书籍的补充,顾发起了这次图展,为山区的孩子贡献我们的一份力量!

.活动主题

宣扬和谐公益,筑建爱心图书室!

.活动目的

1.让更多的爱心人士了解麦田计划这个优秀组织;
   2.通过这次图展,为孩子们合适书籍,给孩子们提供一个知识的宝库;
   3.给现代的学生们尤其是城市中的成长的学生提供一个现实教育的机会,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,更加懂得珍惜生活,学会感恩,服务社会;
   4.征募中国•麦田计划湖北襄阳地区志愿者,共同关爱贫穷地区的孩子们,携手未来。

.活动对象:

麦田计划所有志愿者,及社会各界爱心人士

.活动时间

图展时间:201210月22号到2308:0017:30  

图展地点:襄阳市湖北文理学院

.活动组织

活动主办方:  中国-麦田计划襄阳团队

活动协办方:湖北文理学院青年志愿者协会

.活动要求:

1、活动之前需要对参加活动的志愿者及相关人员进行培训;
   2、志愿者在图片展前期要积极宣传;
   3、志愿者事先要对麦田计划进行相应的了解,并积极解说,在解说的过程保持微笑,尊重他人;
   4、注意保护展板,防止破坏,注意保持活动现场的卫生及秩序八.活动注意事项

八: 1.注意麦田形象
     2.爱护图展展出的图片,及展架
      3.注意现场卫生,活动结束后垃圾自行带走

4.志愿者注意自身财物安全,不要带贵重物品

.报名及联系方式

请大家跟帖报名或在襄阳群活动里报名      报名联系人:李琦(18771567972)梦女孩(18771569920)紫菀(611587     )负责人:骆阳,紫菀,李琦

.乘车方式    512543直达,

欢迎各位麦友们能够参与和支持此次活动 ,  也谢谢大家一直以来对我们图展组工作的支持.谢谢

(特别说明:活动现场谢绝现金捐赠)

预祝活动圆满成功,摘录到麦田微刊上了。
加油 童鞋们
祝活动取得圆满成功!

琦,我来给你配个宣传图。
支持!周四的天气预报是多云。
预祝活动完满成功
预祝图展圆满成功!辛苦了童鞋们!
支持,,,,,
我先做个沙发
顶一下。不知道有没有时间去啊。
回复 6# kaka卡卡

呵呵 有错别字
会准时报到...呵呵!

参加
琦,为嘛是在周四啊,果断翘课啊!
果断支持,周四去打酱油。
一周年的回归,期待
支持!预祝活动去的圆满结束!
时间改到22、23号啦啦啦啦啦……我决定只要没课我就去看看……