龙年到来,冬眠微醒,年会财务贴!

年会运作收支明细,不足部分由经费补足。感谢pk和棉花朋友提供的赞助!

拍卖收入,大部分是素描挣的!

就餐还是要感谢猪妈提供的酒水不然哪有结余!

沙发,欢迎拍砖!

参加人员名单:
小棉花、雪椰、小棉花同事、圣彼得堡7度、牧羊犬、勇哥、邓青山、汪鑫、林敏、峨眉峰、花儿更红、左手牧云、白河大叔、5751阳光、难得糊涂、千与千寻、自由自在、快乐、自由人、李若颜、木木、瓜瓜、坏坏的影子、紫雨、一米阳光、东方之珠、海恋、徐强、绿叶、生命之歌、生命之歌家属、落沙、秋月、快乐王子、东风特汽、李明霞、溜溜顺、逝水流年、小草、猪妈、小自由人+2、麦仔+2、雨滴敲窗、小雨滴敲窗、英子、争取不掉队、丁丁、羔羊、袁之宁、我心依旧、路遥、星语、再次微笑、若离、春暖花开、猪猪侠、阳光枫叶、丁浩、徐驰、桔梗、大海、大海的夫人+1、甜蜜的负担、麦田小熊+1、小不点、六月飞雪、大力水手波波、白杨树、徐期禹+1、阿拉丁、微笑的眼泪、PK

耶溪作品
我来拍个砖。。。为啥不谢谢猪猪侠和春暖花开。。那个大门口是个风口,很冻人的说。。
多开几行,感谢一下,哈哈
看来氛围不错啊!
我来拍个砖。。。为啥不谢谢猪猪侠和春暖花开。。那个大门口是个风口,很冻人的说。。
十堰木木 发表于 2012-2-2 12:02

财务自己人就不说客气话了!
我飘过  顶起
回复 6# 十堰瓜瓜

哈哈,还敢顶嘴?!回家跪主板。
回复  十堰瓜瓜

哈哈,还敢顶嘴?!回家跪主板。
我是麦仔 发表于 2012-2-2 15:20

呵呵,这次年会麦仔夫妇功不可没!!

耶溪拍的麦田汽球真美。
年会很强大!
2012十堰麦田开门红。
当时还没有注意,还有印着十堰麦田的气球,现在还有吗?为了一个年会,出力操心的人不少呀
回复 9# baihe

哈哈,是不是有些强卖强买啊,不过都是为十堰麦田啊,大家就多包涵吧。
大家都很辛苦的,尤其是五人组,正是你们超常付出,才使十麦这么壮大,在这里道一声谢谢了。祝愿大家在新的一年里,快乐工作 快乐生活 快乐天天
十麦年会好强大.
十麦年会
回复  baihe

哈哈,是不是有些强卖强买啊,不过都是为十堰麦田啊,大家就多包涵吧。
我是麦仔 发表于 2012-2-2 17:17

麦仔夫人下次不能被邀请参加年会了,我们的钱包哭了很久!
麦仔夫人下次不能被邀请参加年会了,我们的钱包哭了很久!
十堰瓜瓜 发表于 2012-2-2 21:46

哈哈,没听到 十麦团队的活动资金丰厚了
看来氛围不错啊!
很不错的年会