2015年3月份麦田计划十堰团队志愿者服务时间公布帖

111.png 222.png

清晰,完整。赞一个
牵挂 高红也参加了20号的走访活动
自在姐,红豆就是高红。
她是第一次参加活动,但签到用了两个名字,这样不便于统计
自由自在东风 发表于 2015-4-9 18:15
牵挂 高红也参加了20号的走访活动

因为培训和走访签的名字不一样,就会出现一个人参加活动会出现两个名字,我不晓得高红和红豆是一个人没刚看到船长的回帖才知道,希望以后就用一个名字登记,要不我没有办法进行一一确认的,谢谢支持工作哦
竹溪麦友不是十堰团队的人吗?
时间事件人物,清晰可见,有劳牵挂
牵挂的效率高啊!不过我们叶滩不是走访是活动。
竹溪丁浩 发表于 2015-4-10 16:49

由于3月20日的竹溪发放走访中工作安排上的失误,活动前未经竹溪志愿者签到,时间统计员是按签到表进行时间统计,因此出现了偏差。
    为了做到志愿者活动时间统计的准确性,今年开始团队在论坛公布时间统计帖,就是让大家发现问题,我们才能更好地解决问题,不重复发生,这样才能将团队的工作做的更好。
    通过这次所发现的问题,暴露出我们在工作中还存在着不足,还需要我们不断地努力。

经团队讨论:
    1、临时措施:由走访组确定本次活动竹溪志愿者名单,立即补上。
    2、永久措施:每次活动的签到表经过活动领队审核,秘书组组长批准。此规定纳入团队管理流程。

请志愿者监督。

船长1708 发表于 2015-4-10 02:38
自在姐,红豆就是高红。

我还真不知道,红豆就是高红
牵挂 发表于 2015-4-10 13:25
因为培训和走访签的名字不一样,就会出现一个人参加活动会出现两个名字,我不晓得高红和红豆是一个人没刚 ...

竹溪丁浩 发表于 2015-4-10 16:49

活动时间已修正。请竹溪的麦友确认。
牵挂 发表于 2015-4-10 23:21
活动时间已修正。请竹溪的麦友确认。

这次是我的失误,让你也这么晚休息不了,辛苦了牵挂。以后我们会注意的。

请竹溪的麦友确认,如有问题请及时沟通。也请麦友监督。

牵挂辛苦了,麦友们辛苦了,以后有任何疑议请麦友们先和团队沟通,以免给其他麦友造成不必要的误会
牵挂,辛苦了!
墨者可可非非 发表于 2015-4-10 16:56
时间事件人物,清晰可见,有劳牵挂

谢谢。
红叶枫了 发表于 2015-4-10 17:54
牵挂的效率高啊!不过我们叶滩不是走访是活动。

已经改过来了,请枫老师确认。
自由自在东风 发表于 2015-4-10 21:49

我也不知道
船长1708 发表于 2015-4-10 23:27
这次是我的失误,让你也这么晚休息不了,辛苦了牵挂。以后我们会注意的。

请竹溪的麦友确认,如有问题 ...

我没有参加这次活动,不了解参加的人员。但我在收到签到表时多问一句还有没有其他人就好了,也就不会出现偏差了。还是我的工作不细。以后我也要注意的。
你们走访组是每次走访和发放的组织者,我们也理解你们组在每次活动组织过程中的繁琐和辛苦。以后大家一起,没有什么事情能难倒咱们,咱们会做的更好。