收到江苏扬州麦田寄来的校服16包

昨天收到扬州寄来的校服16包。有校服还有成年人穿的工作服,劳动服。这些除了给贫困孩子还可以给孩子家长劳动穿。在这代表山区孩子们衷心感谢扬州的爱心人士给予的爱心同时也感谢扬麦的积极付出与操劳。愿好人一生平安!!看图吧!       $W0SN9AGL2SOO4Q30@O6AIT.jpg 收到校服16包沉甸甸好重哦    158P}TIE5Y2`YNDXSA2AN(A.jpg     ]7O8@UJ(Y0@CF1TAGQ5KJ07.jpg     2K(KRUSXZQ99VWI4AZKR~DK.jpg     ST83R`3}())G6_7[KMD$B30.jpg    简单看了看,有校服还有成年人的工作服.衬衣等 #_R)3`}@B294O83E4YUI5.jpg 前天到山区无意看到一栋房子居然还有两位老人住,儿子住新房,老人只有留守旧房。我想这儿子很有“孝心” F}4PSUA%{3FS~EHUPYSVCY5.jpg 我家的狗真可爱,小猫是流浪猫。狗充当母爱,猫狗很融洽
谢谢扬州麦田!
扬州给力啊。。。。
辛苦了,童鞋们
我要楼主那猫!我求购!!!!!!
等孩子们穿上新样服,再拍点照片来~~~
等孩子们穿上新样服,再拍点照片来~~~
种子 发表于 2012-9-2 08:54 AM

一定的。
我要楼主那猫!我求购!!!!!!
何斌 发表于 2012-9-2 08:45 AM

我想有些人还不如动物的爱心啊。异类都可以相处。人类同类还在糟蹋
谢谢扬州麦友
去年春节回老家给乡里拜年时,就发现了一个这样的事情。老父母辛苦一生用尽所有积蓄给两个儿子盖了新房。自己却无处居住。只给自己搭了个简易房。当时看的我心里真是很难过的。真是只有可怜天下父母亲了。这对‘孝心’的儿子让人寒心啊
扬麦给力~~
谢谢扬麦的大力支持
开心。。
非常感谢扬州的麦友!
,,,,,看看,,,看看,,,,,
感谢扬州麦田!
还要辛苦吉安团队的麦友早日将物资发放到孩子们手里,谢谢你们,,,
辛苦吉安麦友  ~~~~~~
你们近些,我的还早吧。我这里比较远
最后一张阿猫和阿狗在一起的照片好有爱啊!辛苦啦~