楼主: 深圳麦田

深圳麦田团队选举投票(请热情理智投票)

极力推荐石榴和猫维斯,请大家认真看她们的资料,绝对是实力派!
认真的看了资料,也投了票,不知我有没投票权?

我:老邓,长的还不算太丑,也不算太老。
有7年公益经验;长期从事助学类公益组织一线及管理工作;懂项目运作,知道如何宣传,清楚如何筹款,明白如何和政府打交道,了解各个兄弟组织长处,积极和媒体联络。
麦田,是我在众多助学类组织了解比较多的一个,经过去年和今年的深入了解和工作,我想说,我愿意尽我的能力为麦田、为孩子们、为自己做更多事情
我女儿支持,我儿子支持,伟大的老婆支持,我全家都快乐公益
我明白我们能做什么,该做什么,以后怎么做
投我一票,就那么简单
回复 82# 千里狼

狼哥,你有投票权,哈哈
突然期望落选,担心自己做不好/又经常出差,哎!
应该在设一个组(酱油组),不管什么活动,都跟着跑前跑后!
应该在设一个组(酱油组),不管什么活动,都跟着跑前跑后!
静静安安 发表于 2012-9-5 05:31 PM

既然是酱油组,就无需设置了。深麦从不缺少打酱油的,而且打的特别好。哈哈
老邓应该会高调当选,原因是他具有以下品质:睿智、独到、经验、后劲、幽默、风趣、和蔼、总之就是集万千优 ...
啦子 发表于 2012-9-3 12:39 PM

还好你是个帅锅……
为深麦摇旗(曾经摇过深麦的旗,嘿嘿!),为在竞选时先知先觉的猫维斯呐喊,为深麦得力干将匡石头欢呼(大石头,偶在论坛认识你,回来留在深麦的石头)。抱歉,近一年来很少参加活动,不申请投票权为以上二位投票,不管结果如何,支持看好你们哦。宣传,先知先觉,抢占先机;任意,好石头,放在那里都是一块好料!
因为心中还有麦田,不得不出来摇旗呐喊欢呼…
回复 44# @搁浅

我没敢投自己,投了浅哥··
各位亲!疯狂滴拉起你的亲友团帮忙拉票呀!拉票呀!拉票呀!距离投票结束还剩2天4小时哟
求疯狂,求拉票,求投票。深麦,动起来吧!
成为工作组成员,不仅仅是表示你成了麦田基金会深圳团队的一分子,更重要的是成为一个策划者和智囊团成员。各位重点介绍了自己在麦田的经历,我无法从中找到任何对相关组有利的信息,只能从相处过的参选成员里寻找7位能力之于参选组工作性质(从名字看)相当的成员。

每一个人都是独特的,相信你们自己,都将是一个优秀的麦田组织者和智囊,必将会使麦田发扬光大!

千秋功业,麦田计划!一统浆糊,指日可待!
成为工作组成员,不仅仅是表示你成了麦田基金会深圳团队的一分子,更重要的是成为一个策划者和智囊团成员。 ...
keiven 发表于 2012-9-5 10:48 PM

你是对的,这次的选举看似轰轰烈烈,但实际上还缺乏真正选举行为,选举的重心应该是在竞选,拉票。应当有硝烟弥漫的感觉,我们还有很长的路要走。但这一次,能有这么高的人气,深麦那么多人都动起来,我们已经有极大胜利。明天,深麦,更好!
爱我。就支持我一票吧。
哈哈!
感谢静风大哥。草草。石多宝。琼姐。。。。等等麦友的支持!!!!!!!
有你们的支持,我已经成功了。
感谢静风大哥。草草。石多宝。琼姐。。。。等等麦友的支持!!!!!!!
有你们的支持,我已经成功了。
粉泡泡 发表于 2012-9-6 12:38 AM

20个人,都是成功的!你,很成功!
极力推荐石榴和猫维斯,请大家认真看她们的资料,绝对是实力派!
Jerry男人帮 发表于 2012-9-5 12:28 PM

他们都是新人,资料写得又不够煽情,呵呵
石榴和风中倩舞 两位,见过一面,均为有心之人,且对公益很有心得。
老邓 和莫忘,都是有了家庭、小孩之后,依然热衷、更加疯狂的参与公益活动的典型例子,所以得票最高,是实至名归,天下所向

年轻力壮、没有结婚生小孩之前,积极参与活动很容易。但是到一定的年纪,仍能在工作、家庭、公益活动之间游刃有余,感觉不容易。我比老邓小一岁,也有两个小孩,但是我却以工作繁忙为由,极少参加活动,只是夜深人静时来论坛打打酱油....相比之下,很惭愧!
他们都是新人,资料写得又不够煽情,呵呵
石榴和风中倩舞 两位,见过一面,均为有心之人,且对公益很有 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2012-9-6 07:10 AM

在麦田,专业打酱油很重要!