楼主: 深圳麦田

深圳麦田团队选举投票(请热情理智投票)

既然有选举权,那我得仔细看看候选人资料、认真思考几天再来投票……
悠然见南山 发表于 2012-9-1 12:41 PM

谢谢你的认真,鼓励大家学习
回复 7# 静▲风

取消了
按很认真阅读,也很理智投票:)
围观中~~~~~嘻嘻
都是好样的。

我有个扯得有点远的问题,别的团队是5人小组制,那么,总社选管理团队的时候,其他团队都是5票,深圳团队以后有7票?还是7个人里在选个5人小组?
回复 23# 羊羊

羊羊姐来了,嘻嘻,抱抱
回复 26# 花蕊

深圳是中国的试验田,深麦就做麦田的试验田!
深麦越来越状大了

回复 28# 莫忘

我对各地怎么建构自己团队可无心多话,我只是想弱弱的问问,试验田是不是比其他团队多2个投票权?
支持!!祝选举圆满成功!
哈喽,我是小十七,请问我有投票的权力吗?
回复 30# 花蕊

为什么是7,这是深麦新架构决定。关于新架构可以去看参与选举的召集帖子。
     7-5=2,你最多拥有对7个人投票。
    谢谢你的支持和参与,新结构如果有什么好的建议,也可以发帖说明。深麦需要你
回复 32# 晓明

候选人也可以投票,你自然可以投票,你参加活动数超过2.
你们不是都选好了吗  就差选个组里的负责人了
选的就是负责人啊,原来是召集候选人的帖子。

回复 33# 麦田深圳

我很认真的看过了,才来提问的。我再次重申,我对架构没有意见,好像大家没有看懂我在问什么。前阵子管理团队选举,有选举权的是各地团队的5人小组,那就是每个团队有5票,那么,深圳团队以后是有7票么?我想知道的是这个。
回复 37# 花蕊

深麦的选举权在深麦,但总社的选举权在总社。你希望知道的是选举总社管理团队是否有7票,所以这个问题需要总社回答。具体看总社明年的选举办法了。
    我个人认为,应当尽可能多鼓励理智投票。但现实情况的确不乐观,深麦的20个人,有多少人谈的上熟悉呢!
    民主的道路必然是一个曲折的过程,但我们尽力去民主。
回复 38# 孤岛

嗯,这样说,我就明白了。不明白的事情,我只问,不评价也不会乱掺和。
回复  花蕊

深圳是中国的试验田,深麦就做麦田的试验田!
莫忘 发表于 2012-9-1 03:56 PM

支持