楼主: 俺是文盲

陈晨一路顺风以及8月26日的相见欢以及其他

楼上的同志,有点坏哟
看到你的诉说,让我现在就想见到松生,谢谢你让我知道松生的故事,谢谢
祝福亲爱的麦友!
文盲,其实做了很多。。。。
一直默默的参与活动。。。。。。。。。
应该向文盲留恋学习。低调。。。。
哈哈!支持你!
不长啊,已全部看完,在工作组麦田的你们辛苦了,向你们学习!
生活中无论做什么,有时总有些无奈与委屈,我们学着看淡,也就没什么了,
以后大家多交流沟通,相互多理解下就好了,
感谢你,感谢所有为麦田付出的你们,
祝深麦越来越好,祝大家一生都健康快乐幸福...
祝陈晨一路顺风!辛苦各位麦友了!不管新麦还是老麦,大家只有一个目的,为了山那边的孩子!是吧!
辛苦咯!!!
老乡,文盲这词也真挺对不住你的.文采极了.总结性也挺好..适合当发言人
我来了,因为陈晨,因为松生,我必需顶一个。
如果你是文盲,也是一个有才的文盲
这个可以有,但不可以公开说出来。不说出来,你也不需要和A海打。她也不需要和留恋斗。我是不是说 ...
孤岛 发表于 2012-8-29 05:20 PM

兄弟,若要人不知,除非己莫为啊
看到你的诉说,让我现在就想见到松生,谢谢你让我知道松生的故事,谢谢
程哥 发表于 2012-8-29 05:49 PM

陈晨说,松生已经大学毕业啦。
文盲,其实做了很多。。。。
一直默默的参与活动。。。。。。。。。
应该向文盲留恋学习。低调。。。。
...
粉泡泡 发表于 2012-8-29 06:05 PM

泡泡今年很给力啊,到处都看见你积极承担的身影,留恋很喜欢你!
老乡,文盲这词也真挺对不住你的.文采极了.总结性也挺好..适合当发言人
邱林燕 发表于 2012-8-29 10:21 PM

8月26日的第三个惊喜,是发现新麦林燕居然是和我差不多同一个镇的老乡,对于同一个县都说几种不同方言的湘中人来说,在外面遇到一个和自己说同样方言的真的不容易,在麦田里能遇到,那就真是惊喜了。祝林燕麦田愉快!老乡撑你哦!
我来了,因为陈晨,因为松生,我必需顶一个。
为你留恋 发表于 2012-8-29 10:42 PM

领导啊,来顶个帖都不是为了俺,桑心。。。
如果你是文盲,也是一个有才的文盲
@搁浅 发表于 2012-8-29 11:13 PM

其实漏写了8月26的相见欢,喜欢用繁体的常在心其实是个安静秀气的女孩儿,开朗直率的搁浅已经在深麦闯下了“浅哥”的名号,高大帅气的男人帮、斯文秀气的遂川来麦枫书生、和陈晨形影不离的腼腆小男生高富帅、猫维斯、狼哥、忘忘、柳絮……当然还有深麦第一萌小魔王,真正相见欢,笑开颜!
回复 32# 俺是文盲

她已经大学毕业啦,哈哈
不用说,,我看到你们的贴子,有一种不知名的感动。。。麦友们都很幸福。。
文总总是喜欢飙文字,好吧,你是大家公认的才子。
        还是典型高白帅,在深麦对我影响很大的一位大虾,你们两公婆让我很是羡慕啊。
时隔多年,却时常会怀念起在深麦时那种平等轻松欢快的氛围!