楼主: 深圳麦田

深麦参选明星--参与选举,参与深麦,就是爱

回复 121# 阿新

不要这么大声,大家都听见了
大力支持,,,,,,,,,学习中,,,

离深圳麦田团队选举结止只有几天了,新人的勇跃参与让深圳团队有了更多美好希望;

(心里止不住,又想多说两句了!)

昨天有个麦友问我:老麦友现在对新人有些“排斥”,这样不行那样不行,我笑了笑,不知如何作答。

对于新人对老麦友有这样的想法,我也有过:“老人有什么了不起,只是参加的时间长了一点而以,仗着自己是老人对新人指手划脚……”只有当你加入其中后,才明白很多东西是自己没有了解,不参与其中你就没有发言权,这是事实。如果一个很实实在在的老麦友问你:

你了解麦田吗?

你解读过麦田吗?

你很明白你在做的麦田是什么吗?

你参与了多少活动?

你认为………

要回答这些问题,唯一的方法就是参与其中,用心去了解,去解读你在做的事;当你经历了一次又一次的感动时,你的想法也会随着改变;也许只是一时地情怀,一时地激情,一时的冲动,你能坚持下去吗?

这些答案正如“论语”所述:

子曰:“先行,其言而后从之。”

非常感到高兴的是,新人们能够勇跃站出来。但同时我认为以下人员更应该分担这些小组工作:(以下只代表个人观点,如有失礼得罪之处!请大家下次罚我请你们吃饭)

召集人:老邓

助理:        (负责协助召集人对各组的工作按排,督导各小组的工作进度反馈)

项目组:老邓、石榴、陈哥、一十

负责项目的开发、设计、立项、实施、反馈,总结等

发展组:静风陈哥 、石榴

负责筹集款项
项目推广 发掘招募人才 捐助人关系维护

人力组:孤岛、206、小小

负责志愿者培训、关怀
志愿者各种兴趣活动(也就是之前的人事组)

宣传组:一十、莫忘、文盲

对外宣传
组织宣传活动 包括宣传文字工作(之前的外宣组)

物资组:小小、乌龟

收集管理物资,后勤工作

财务组:小草、温柔子

负责财务工作

还有以下七急粪纸要站出来,报名分担各小组工作:

木偶、方圆、泡泡、小花朵、许诺、菲菲、其乐、石头、

柳絮、悠然、秋天等

(还有几个麦友我记不起来名字了)说得不对的,请大家拍砖,记住不要拍“头”,头以下的都可以!

回复 124# 876466571

过客,好像把自己了!!
支持老邓、莫忘。。。。。
麦友们加油啊
离深圳麦田团队选举结止只有几天了,新人的勇跃参与让深圳团队有了更多美好希望;(心里止不住,又想多说两 ...
876466571 发表于 2012-8-24 02:22 PM

这样算来,按过客的统计,深圳麦田,活跃分子其实也不少啊。
为深麦摇旗呐喊。
今儿27号了,距离报名时间没几天了,亲们,行动起来啊·
哇啊,真的是人才济济啊~~~
哎呀
回复 130# 绿色小草一棵

9494,大家赶紧行动起来!我精神上支持你们!我为你们摇旗呐喊!
Mavis!!!加油!!!
貌似有点后悔没参选。哎·····又现实了一回!!
回复 135# 954561139

亲,还来得及,快点交资料!
离深圳麦田团队选举结止只有几天了,新人的勇跃参与让深圳团队有了更多美好希望;(心里止不住,又想多说两 ...
876466571 发表于 2012-8-24 02:22 PM

“ 昨天有个麦友问我:老麦友现在对新人有些“排斥”,这样不行那样不行,我笑了笑,不知如何作答。

对于新人对老麦友有这样的想法,我也有过:“老人有什么了不起,只是参加的时间长了一点而以,仗着自己是老人对新人指手划脚……””

亲爱的新麦友,俺们愿意去熟悉、了解你们,也请多多参加活动,方便俺们了解,谢谢!
深圳麦田,很赞!
加油加油……
你还在犹豫什么呢?马上就要进入倒计时了
回复 140# 孤岛

这是在说谁,还是谁谁谁……