楼主: 深圳麦田

深麦参选明星--参与选举,参与深麦,就是爱

回复 31# 孤岛

孤岛,一个其貌不扬,却很帅很帅的大男孩;像一座孤岛,默默无闻,却屹立不倒;看上去好像言语不多,却能笔下生花!
支持!支持!都是帅哥靓女,哈哈
如果我还年轻10岁
首页或许也会出现我的大名与简介

如果我还年轻10岁
我也一定会灰常奋勇的自荐一下

看到前面那么些可爱的人儿
灰常的高兴

摇旗呐喊……
深圳麦田的活动总是有声有色
回复 40# 温柔子

支持,以后如果去深圳工作,一定加入深麦
回复 56# 莫忘

呵呵,莫忘严重啦!我是小小的一个我而已,也没为麦田做过什么大贡献,不过认识大家很荣幸,能和大家一起麦田。
回复 44# 莫凡

他们工作起来很有活力,很好的、很年轻、很有责任感、很有爱心的一班年轻人!
回复 59# 俺是文盲

我也爱你们,文总,我爱你们、爱麦田!
分社功能定位真好
哇,什么时候总社也搞这样的海选,美女帅哥的
回复 63# 温柔子

是的温柔子,我从你身上看到一个非常有爱心和非常阳光的影子!以前,曾经参与很多队伍的公益,但是,我进来麦田后,也参与过多次的活动,麦田里的童鞋那股冲劲,令我佩服!特别是有一次,我出院后,小草和乌龟他们过来我家里探望我,在我家把一本本的书收拾、分类、包装,多么认真,连我家的先生都说,麦田的人那么认真干活,连小小的时间也不放过。和你们在一起,我感觉我很年轻,2012年,当一十和文总叫我写一点资料给总社,那时候,我还在病休,没上网,我也不知道什么回事,也不知道是文总写的还是一十写的,后来告诉我,我成了麦田的一个金色麦田了,我多高兴!感谢麦田给这个奖我!希望公益事业永远不功力,希望公益会像太阳一样照亮周边的人,带给大家光和亮!
回复 72# 匡石头

谢谢大家的厚爱!呵呵,石头,他们喜欢叫我琼子姐,不是因为什么大名,而是深麦里除了大叔年纪大点,就我吧。
支持报名参选的麦友!支持深麦!
顶顶顶顶顶
分社功能定位真好
哇,什么时候总社也搞这样的海选,美女帅哥的
老朱 发表于 2012-8-22 03:55 PM

哈哈,这个要看你的了,老朱!
深麦加油!这次竞选看到这么多人加入!倍感欣慰!深麦,我看好你!
深麦人才济哜呀!
非常有战斗力,非常有杀伤力!你们都是最棒的!!编辑评语很给力啊!
非常有战斗力,非常有杀伤力!你们都是最棒的!!编辑评语很给力啊!