楼主: 深圳麦田

深麦参选明星--参与选举,参与深麦,就是爱

回复 55# 琼子

琼子姐,你的健康也是麦田的工作,快乐和健康是麦田最本质的。
回复 55# 琼子
公益本来就是照顾好自己之余去照顾别人的活,琼子姐,我们一直很敬佩你,你的爱心,你的无私,你对公益的坚持,但我觉得身体才是做公益是重要的本钱,你一定要好好养身体,我们永远支持你,陪着你.加油!琼子姐,我们爱你!
回复 55# 琼子

琼姐,什么都不说。
原帖很牛,占位帖更牛,真是一牛赛一牛啊

“不管怎么样,我老是想像一大群小孩儿在一大块麦田里玩一种游戏,有几千个,旁边没人——我是说没有岁数大一点儿的——只有我。我会站在一道破悬崖边上——我是说要是他们跑起来不看方向,我就得从哪儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田里的守望者得了。我知道这个想法很离谱,但这是我惟一真正想当的。”  
               ——J•D塞林格《麦田里的守望者》
    这是我成为老师的初衷,也是我加入麦田的动力。
刚回深圳,补上我的参选感想。哈哈,不是本人所写,但确是本人终身追求的目标。
支持小草、莫忘!!

相信你们一定不负众望,期待你们在深麦大展宏图。。。。

小草,哈哈,那大雅之堂的言辞是玩笑话,别介意啊,其实你做的很多事情大伙都看在眼里,无需多言,更无修饰。。加油吧,小草。。
回复 55# 琼子

琼姐,我们都爱你!
回复 68# hargo

偶懂得,玩笑话而已,不会放在心上的!

但是六哥,你怎么能不参加竞选???
呀呀,发现小小那张照片,好酷啊!
回复 55# 琼子

来深麦就听到琼子姐的大名,善良和热情感动很多人很多人,祝您永远健康快乐。我们爱您!
感谢大家的支持,我想起7周年志愿者大会上我讲过的一句话:

2012年是麦田的责任年,责任年是一种宽广的概念,对自己说过的话、对自己做过的事情、对家庭的支撑和全力以赴、对朋友的体量和承诺,对麦田的过去、现在和将来。

麦田是一个真正的整体,麦田的能量来自于责任和信任。

深圳麦田,让我们有更多的期待。
呀呀,发现小小那张照片,好酷啊!
绿色小草一棵 发表于 2012-8-21 11:02 AM

嗯嗯,哈哈
路过打酱油。。。。。。
祝福娘家人!
下次回娘家,老油条们记得请我吃饭啊
行一方者 发表于 2012-8-20 06:50 PM

好,没有问题。
为深麦摇旗呐喊
感谢大家的支持,我想起7周年志愿者大会上我讲过的一句话:

2012年是麦田的责任年,责任年是一种宽广的概 ...
老邓 发表于 2012-8-21 12:19 PM

一起期待~~
第一次在麦田看到这么详细和规范的选举贴,为深麦喝彩!为参选的童鞋们鼓掌!
回复 78# 放飞理想

很开心你的赞扬,但很多东西都是摸索着前进,很多东西都很粗浅。不过,至少我们不缺少做事的激情!
回复 79# 孤岛

谢谢全国麦友的支持,
让我们一起努力,深麦有你更精彩!!!

期待你参选和参与!!