楼主: 深圳麦田

深麦参选明星--参与选举,参与深麦,就是爱

回复 40# 温柔子

好耶。。。。
支持老邓!
看来老邓很受欢迎哈,但我看有勇气来参选的每个麦友都是英雄!感谢Mavis(猫维斯)、麦田小小、搁浅、乌龟、老邓你们的勇气和承担!
谢谢老莫对深麦新人支持。。希望更多新人站出来,初生牛犊不怕虎。麦田需要一股冲劲。。
支持温柔子!!!很有经验的一个公益人。。

过客的感言是否代表参选某团队???
对于深麦团队,深麦的发展,大家都很关注嘛!这很好!
我能说,我想流泪吗
是温暖,是开心,是敬仰,是感动!
是你们,让我更加坚信,不管艰难,还是道路平坦的明天,我们都不会孤单!
香烟啤酒瓜子火腿肠,往里挪挪。
支持林燕和倩!!

希望可以看到更多敢于挑战和担当的人。。。。
回复 46# hargo

当然算啦!!!
支持温柔子!
呼呼,加油!持续关注中...
公益,是一个很好听的词语,可是要做好它,必须持之以恒外,还要有一个火热的心去慢慢的燃烧!05年,把孩子放到学校寄宿,从一个家庭主妇走向社会,重新参加工作,06年加入深圳市义工联,后加入红十字会志愿者、麦田,参与多个民间公益,多年来一直参与福利院、走访山区、回访山区,发放助学资金等,期间,一直积极参与各项公益事业活动,不管是做什么,一切为了孩子。大大小小,也曾获取过一些个人奖励和家庭奖,很荣幸,获取了2012年金色麦客,谢谢麦田、谢谢深麦的童鞋们给我这个机会!在麦田,在深圳西丽这一块,我凭着天时地利人和,组织过天虹画展、大墈画展、366大街画展,提供场地,让大伙有个地方开展读书月。甚至可以约童鞋们到我家聚餐品茶谈公益事情。跟随童鞋们走访紫金、河源,送书本过去建图馆等。我今年42岁,一直以来,我都不觉得我是40多岁的人,和童鞋们在一起,我永远都觉得我很年轻、很有活力,很有激情的做每一件事。很不幸,今年的2月份,刚好是和童鞋们聚餐那几天,我头疼厉害,最后查出是脑膜瘤,幸运的是,开颅手术很成功,恢复也不错,我满怀信心,因为我得到了上天的眷顾,获得了重生。7月份,头疼又开始,复检,还有一个小小的瘤在脑子里,不得已,又做了伽玛刀手术,从此,感觉自己做事有点力不从心了,有点感觉年纪的危机了,所以,麦田这次的选举,我只有摇旗呐喊,为大家加油!但是,用到我的地方,我也会不遗余力的去做的,上帝给予了我第二次生命,我会永远保持一颗感恩的心,也永远不会走出这块麦田,童鞋们,让我们一起麦田吧。
回复 55# 琼子

琼子姐,你辛苦了!!深麦有你真是幸运!!

我了解麦田计划,认可其公益使命及活动理念,我愿意在安排好工作、生活及家庭的前提下,抽出一定时间投身麦田公益事业中,麦田给了我很好的平台,我保证参与麦田活动时尽职尽责,不利用麦田名义进行任何营利性活动,不利用麦田资源进行其它宣传。
支持老邓,一个资深有力的号召人,支持温柔子,一个富有公益责任感、有经验的女子,支持乌龟,一个勤快、责任心强的年轻人!

我们都爱琼子姐!
路过打酱油。。。。。。
祝福娘家人!
下次回娘家,老油条们记得请我吃饭啊
回复 60# 行一方者

也记得请我们新油条吃饭啊!哈哈,新人更多