真实的你们是存在的!

别人把这里介绍给了我,来了这里除了感动还是感动!

在学生时代,自己就想为那些因为贫穷而上不起学的孩子,做点事情,但是可悲的是,总是停留在自己的美好想象里,有时和同学们讨论自己的理想或者愿望时,其中也包含这一条,有时甚至别人会怀疑,你能不能做到?他们的怀疑是有道理的:我总是在想,有那么一天成为一个富婆或者很有能力的人,用自己的经济能力或者社会地位,去募集一个对我现在来说是个天文数字的“money“,去建希望小学等等。后来随着自己的年龄的增长,发现那个”大的目标“,离我很远!来到这里,发现为什么自己不从小事坐起呢?做我所力所能及的事情呢!

很开心,认识你们一群可爱的人!

人们都说善良的人是可爱的,美丽的。。。。。。。。。。。。。。。。以后我愿从小事坐起,和你们一样成为可爱的人!^_^

谢谢blue!!!我们一起建设麦田吧!!

欢迎.

一起感动麦田

[em17][em17][em17]
MM,,也是最可爱的人..

欢迎blue加入麦田,

麦民们一起去共建麦田,一起去资助孩子们!

麦田的队伍越来越庞大,

孩子们的求学愿望就越能实现.

成正比,永远成正比!

支持一下
^_^,谢谢大家!