我们商量一下接下来怎么做,如何,,,,

又看几遍雪域兄的对错帖,跟班豁然开朗。

跟班建议讨论、推进以下几件事:

1、去一次七周年,听到了很多优秀团队的实战经验和建议,可以整理出来,我们大家看看,觉着可能管用的,就分头用来试试,反正不给他们版税!有效果记得说声谢谢就可以啦,呵呵。适合我们的、有好的实战效果的,就加大推广力度。去的麦友,都不要逃懒,都写一点啊(经验都很经典,还是分头写下来,这个议题YY上面不说了,内容太多),呵呵。群策群力,总是好很多。

2、聊麦内部管理模式和发展方向的讨论,这个要学习德州麦友的经验。等雪域回来,我们茶话会,不喝酒,反思一下,沉淀一下,有利于我们下一步远行。

3、临清二哥有个项目构想,这次去说起来,好几个麦友都觉着不错,就是学校过于破旧的那个,可以进一步探讨,觉得完善了,可以多方征求意见,之后我们尝试申请项目,学校的需求也很重要;德州大破也有两个构想,给孩子一个新家和过生日,也可以完善一下;南海、窗外、老曹、跟班四个人讨论了两个项目构想,也可以加进来讨论。所有的设想,都需要我们全力以赴的认真讨论,最后能成一个,也是好事。做项目我们是新手,怎么讨论、怎么完善都需要摸索,看来要准备好曲折前进的了,呵呵。

4、南海建议,聊麦协同密切交流的临清、德州、济南等几个工作组,一起构建一个比较强大的整合性项目组,麦友分工合作,为几个工作组和团队,联合起来申请项目物资,做协调沟通工作。同一所学校,可以向各个方向申请物资(超出麦田范围的物资,麦田的团队也可以接收)。每个团队或是工作组找上2-3个对口学校,项目组的工作就有了规模效应。

5、天热了,市内搞活动太艰苦,也没必要太累。是不是把我们前期商量的,各个团队或工作组分别承办一次麦友旅游交流活动,拉个7-8月的计划,都带着家属和孩子,到处玩玩,麦友自由选择参加。顺道商量一下秋天,我们怎么一起快乐的做下去。

6、与各个部门的沟通需要加强,看看各位麦友的个人意愿,麦田助学部我们有麦友加入,看看物资部、项目部、麦客中心等等部门,是不是也能有麦友加入。这是很多优秀分社的常规做法,很有效。

就是个构想,听听大家的意见,感觉行的,我们周四就YY讨论。

还有什么构想,也请大家多跟帖发言,我们一起商量,呵呵
学习了,顶一个!!!!
顶一个,,,, 多多建议,,多多提议,,,变的更好
又看到跟班原来的样子啦~~~~
不知道啊不知道
我现在已经晕了
如果可以,就先想想怎么帮助这几天视频中的三个孩子吧
这就对了。无需为了小事而一直争议对错。还是收回心来继续做些实事才是最好
顶一下,支持!
忽然发现二嫂子很厉害···O(∩_∩)O哈哈~
摸索中前进
二嫂子,跟帖狂人!强烈支持
走有城市特色之路
嘿嘿嘿   帮衬顶下
就两天没有上网,感觉好长时间啊
周四打算偷听。。。
想你了跟班哥,早点见你在青岛群忽悠哈!呵呵
忽然发现二嫂子很厉害···O(∩_∩)O哈哈~
唯念归鸿 发表于 2012-6-24 06:54 PM

二嫂子,跟帖狂人!强烈支持
心宽体胖 发表于 2012-6-24 08:09 PM

二嫂给力,多谢!!
二嫂给力,多谢!!
跟班 发表于 2012-6-25 09:45 AM

呵呵我只是看着你们这么辛苦还要受委屈,抱不平啊。
现在好了,班长就是班长,很快就投入工作啦。好样的支持