第一次参加麦田活动

6月2日穿上前几天刚拿到橙色麦服,心情复杂的做上了公交车,来到了我们深圳麦田的沃尔玛义卖现场。在一楼我不认识的麦友在热情的和我打着招呼 ,一切好像“似曾相识” 。到楼上签到,心一下子就融入麦田的活动中。。。。。。
  大家活动到了中午,一起去吃饭。“真功夫”的饭好贵,大家都自觉的点了自己喜欢吃的饭,有一点大家都表现得特别好(真功夫的汤个人认为真的不好喝)大家都不点汤,很节俭! 但是购买义卖的物品却都“慷慨解囊”勇跃购买!
  下午快5点时,站了6个小时后,体力可能不支。精力有点打不起来了。累。。。。
  但是“掌柜”还是精神充沛,
  6点30分由于我路程远提前离场(心里对麦田还是没有很好的印象、但是大家的爱心让我感动了)

6月3日由于有事11点半赶到现场,参加了才半个小时的活动。就和大家一起去吃饭了 。大家在饭桌上都做了自我介绍,大家都好开心!饭后大家还是一起凑份钱
  下午的活动是交流会,好期待!!活动中我慢慢的开始了解麦田目前正在做的事,在每个课题中每个麦友都在认真听,开开心心的完成课题中的交流。
最后“老邓”在按排7月14日麦田活动工作,大家都勇跃的“抢工作”,我心里除了感动就是感动,因为大部分的麦友都要工作,只能用自己的休息时间来完成。
  老麦友们太给力!
  我爱上了麦田
还是沙发了啊。呵呵谢谢朋友啦
每个老麦友都是从第一次开始的哦!在麦田久了会有太多的收获的。
欢迎你的加入哦!快乐麦田每一天
呵呵,辛苦啦,快乐麦田,你我同行!加油!
嘿嘿,终于找到你啦,只是数字不好记,不知道怎么称呼
我代表南麦说一句

麦田有毒

我们都中毒了!无法自拔了!
麦田 也爱上了你
哈哈!麦田也爱你
回复 5# 天@蝎

天@蝎 ,我叫过客。很高兴认识你
回复 9# 876466571

嗨,过客,你好
向你学习!我比你早几天加入麦田可还没有参加过活动呢期待我的第一次哦
又有一个人中麦田的毒了……
过客!不要怪我!!让你中了麦毒!!!
只因我也是中毒太深,不可救药!!
,大家都在中毒中,也在开心的中毒着,呵呵
你愿意走进麦田,愿意了解麦田,然后你肯定麦田赞同麦田并加入到麦田。欢迎你,谢谢你。我们一路同行鸟。
过客兄弟,不要怪我让你中了麦毒
只因贫僧也是中毒过深不可救药~~
欢迎你,我们大家爱你。
错别字很多啊。。。
哈哈,加油吧……
被我捡到另一网站去了。。
就这么爱上了。。。