楼主: 跟班

近期活动提示帖(7月14日-7月28日)每周更新,大家一起来啊。

对了,明天淄博麦友茶叙,预祝他们交流顺畅,茶叙成功!哈哈哈

6月8日(周五)下午6点左右在瑞祥老菜馆(联通路与金晶大道交叉口往东400米路南)聚餐,AA制。
莱州,15日,图片展,远期预告啊,呵呵
今天晚上,淄博行动组要讨论点燃梦想项目,有启动的味道,高兴啊。

今天白天,菏泽麦友又一次聚会,商讨第一次图展事宜。

16日,临清图片展已经报备。

明天,聊麦南海、跟班、德州大破将启程去福建;后天临清二哥等两人飞机去;在福建我们汇合窗外。

七周年,聊麦主要要解决的问题有两个:

1、学习其他团队的经验。

2、为沂蒙山的学校呐喊。

跟班就知道这些,情况汇报而已,呵呵。
挺全面,哈哈
消失在麦田一会儿…突击考试哈…
今天是麦田的七周岁生日!全国麦友相聚厦门喽
17号淄博麦田开展“典燃梦想”启动仪式-暨走进淄博银座图片展

23淄博麦田走进齐国故都临淄大型图片展-暨募集字典活动
回复 67# 枕着

嗯好的活动接连而来啊,支持淄博的麦友们。祝你们成功
明晚周四,8点,YY交流,好久不见各位,十分想念!
周六周日,石家庄两周年,想去的麦友,周四YY前,确认行程,找南海报名。
纠结啊····
7月7日上午,聊麦去阳谷第二次踩点,把健康上次踩点的工作,再推进一步。

不知道能不能见到阳谷麦友,呵呵。

7月8日下午,聊麦茶话会,呵呵。
活动计划:

7月14日,红星广场阳谷图片展。城角徐党支部和红星集团会有物资捐赠。诱惑:13日,阳谷美食节,在红星广场开幕,参加活动的麦友,有美食可以品尝。

7月21日,济南计划搞团队交流类旅游活动,念君和香神等麦友筹划中。

7月28日,临清聊城合力,搞团队交流类旅游活动,二哥和南海等麦友在筹划。

8月活动,也在筹划中,有了笼括,再汇报,呵呵。
积极响应团队的号召,老大听着俺干活!基本搞定!
二哥和南海,威武!
二哥我没挺你
二哥我们挺你
13日,阳谷宿营,有伙伴没有啊,哈哈哈

要求,能喝点的啊,自带帐篷睡具,呵呵。

14日,图片展,如期举办,呵呵

PS:广场方面,已经在做宣传了,合作者很给力,感谢!
13日晚,图片展预备会,与阳谷美食节,同时展开。

现场,梦想姐(顺其自然)赞助扎啤,想喝的速来啊,哈哈
7.15,周日,淄博去开发区仓库整理物资,去的提前跟轻尘联系,比较多。