携手爱心柜台,深麦沃尔玛义卖活动召集

好消息!通过温柔子同学的牵线,深麦成功申请到深圳市郑卫宁慈善基金会主导的“爱心柜台”两天义卖时间,各项准备工作正在紧锣密鼓进行中。在此,特邀请各位届时到场,欢迎报名站柜,欢迎捧场惠顾,欢迎贡献义卖品。

通过使用爱心柜台这样一个平台进行义卖,义卖品为麦田相关物品或者图书以及麦友捐赠的其他物品,所得款项捐赠给麦田教育基金会用于河源的龙川新田小学 计划在2012年新建图书室时的图书购买。

时间: 2012年6月2日-3日   9:30 - 21:30

因时间比较长,建议大家选择时段灵活参与,报名的时候可以说明可参与时段。

6月3日上午参加义卖活动的志愿者,下午可以去参加志愿者交流分享活动http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=84449&extra=

活动需要一到两名认真细致的志愿者管理账务及款项,最好能从头到尾坚持或一人一天,欢迎找任一执行组成员报名确认,谢谢!

地点:深圳罗湖区蔡屋围片区都市名苑沃尔玛嘉宾店三楼 爱心柜台

执行组成员:

一十   温柔子    俺是文盲    莫忘   乌龟    静风   绿色小草一棵  隆的传人  许诺萧……(增加中)

注意事项:

1、请所有申请站柜、现场接待解说的志愿者,必须穿着麦服、麦帽等带有明显麦田标志性的可穿戴标识;
2、请所有申请站柜、现场接待解说的志愿者,预先到群共享下载《图片展展前培训》资料并熟悉内容;
3、请所有志愿者到场签到,离场签退;
4、请严格遵守商场相关管理规定,如不过分占用走道、不制造火宅隐患等;
5、维护麦田形象,请注意言行举止;
6、活动后欢迎提意见、写总结。如有需要,我们可考虑再次申请使用“爱心柜台”;
7、欢迎提供义卖品;
8、欢迎了解郑卫宁慈善基金会以及“爱心柜台”详细信息:
爱心柜台指导手册0001.jpg 爱心柜台指导手册0002.jpg

威5!!威5!!

还好贫僧站过几年柜台!!
占个位置,不知道自己是否符合,没有站台经验呢
我报名——,算我一个
占个位置,不知道自己是否符合,没有站台经验呢
希望只是一阵风 发表于 2012-5-22 03:01 PM

最没有站台经验的是我,从没站过柜台。
   美女你完全可以去,大力欢迎~!
黑猫报名。6月3号有时间。第一次参加活动,紧张。请问谁能教教我一下。。。。。。
回复 6# 静▲风

我不是美女,静风, 不过我报名一个
这么久,我的名字终于出现了。我来了。
这也是宣传麦田精神的一个新窗口,大家有物出物(义卖),有力出力。
回复 7# 黑猫。

淡定!淡定!
回复 8# 希望只是一阵风

6月3日10点前到,但是回的时间需要到时候再确定,望各位海涵!!
我要参加
我也只能6月3号到的!
我报名  但是我也只能6月3日才能到。
提前预祝义卖活动取得圆满成功!
送去祝福。圆满成功!
报名参加,2天。
先占个位置。到时看看吧!
先不能确定,到时候再看。有时间一定参加。
大家积极参加哈,可以去沃尔玛看美女