我是一棵小草

前进的路上突然出现一道坎,来不及刹车的我们,摔的伤痕累累...万恶的小偷在短短不到半个小时内就卷走了我辛辛苦苦攒钱买来的电脑和存有大量团队资料的硬盘,始料未及的我们在痛心的同时唯一能做的只有等待。真心的希望警察叔叔能够帮我们找到被偷的东西,尤其是那个硬盘,它包含着团队近几年来的心血,其价值可是无法用钱来衡量的,但愿那个小偷没把里面的东西删掉,祈祷...
    尽管电脑被偷,资料被毁,但之前决定要做的事情依然不会放弃,学校这边的活动照常举办。电脑没有了,我去借;资料不够,我再去收集。小偷的无耻行径无法阻挡我前进的步伐...我一定要把这次活动办好,我要向他证明:我是一棵风吹不倒,雨打不垮的小草!!!
小草,是我大意啦。我昨晚一夜想不通啊,忽视这样的严重问题。
让我们快乐面对一切,让那小偷伤心去吧。只要人没事,一切快乐。
小偷可恶!但我们不会因为这个而放弃!
回复 2# 飞雪肖成

肖哥,不必自责,在那种情况下,谁也想不到会发生那种事情。我们要做的就是把以后的事情做好,过去了的就让它过去吧,生活还得继续...加油!!!
小草不要伤心,报警了不。不要让小偷逍遥法外。
人脑比电脑好用!让我们大家共同努力!
嗯,我们一起努力,为孩子们构建一个美丽的天堂!
代表所有井大学子支持你!一起加油!