麦田果果茶馆 麦田另一片天地

聚会人员:学生三人《李凯 咚咚 还有个不认识的》 海天 偶然 李姐 鱼儿 纪哥 麦子 大破 于一 毛新辉 圣星 乐天 羽飞 爱吃鱼 探索 《果果半路跑了,嘿嘿》
一群老朋友,

还有新朋友,

好势头。呵呵
回复 422# 跟班

新朋友 学生三名 还有羽飞和爱吃鱼
情系大山:2012.05.19《山那边的孩子》山东德州市德州学院图片展
地址:学院北校区,综合楼西往北,三食堂南
麦田计划,德麦建设中...
捐出您的爱心,赠出您的爱心一、图书:1),我们是本着给孩子增加丰富的课外阅读知识而建立图书室的,所以我们的捐书要求是尽量避免教科辅导书(给孩子减负),而且每个人所在的城市不一样,教育辅导书大概使用的也不一样,就是捐了也起不到辅导作用,还增加运费。2),书籍要求是不影响阅读,尽量要求书籍的完整,并做好书籍的清洁工作。特别注意的是不要捐赠盗版书籍,虽然很便宜但是错别字太多,会误导孩子。3),书籍的捐赠要求适合中小学生阅读的课外读物,比如说童话、故事书、动手制作类书籍,工具书,科普,文集之类的 。初中生也可以看看四大名著等等。二、文具、学习用品。能用的!~希望大家把宝宝们多余的不用的课外书,铅笔,橡皮,本子,文具,书包捐赠出来,我替大山的孩子,谢谢您
二、衣物:要求是干净的、不破损的。可以是大人的也可以是小孩的。大人的衣物可以在去走访的时候给孩子的家长。
今天 德州第三次图片展
也是我第二次参加活动
希望今天一切顺利
果果加油
顶贴。。。
2012年5月19日,麦田计划第一次走进德州学院
在此感谢那些可爱的孩子们,把自己那么多的衣物捐出
感谢雪域大叔和冯部长不远百公里赶来德州支援

昨天天气很给力不冷不热的,
昨天学院法律系的小盆友们很给力,组织了好多同学来发宣传单
还有那些小盆友陪我一起做讲解员

在走进大山深处之后
我才能真正的体会
大山孩子的苦

他们脸上那真诚的微笑
那充满好奇的眼睛
真的让人好心疼

19号 德州麦田计划 参与人员:海天 大破 纪哥 李姐 偶然 小五月 鱼儿 小小鱼儿 林黛 小林黛 圣星 青儿 子东梅花麦花 小梅花麦花 杰林老师 辣椒老师 让爱继续 羽飞 梦阳 漫步者 果果木木 羊肉串 波波姐姐
聊麦:雪域大叔 冯部长
济麦:香神无涯
德院:政法系同学们
感谢这些有爱的人们 好人好报
好热闹的德州。太给力了!哈,羡慕,支持
回复 428# Yin

呵呵
嫂子没来 后悔不
老了、都是叔字辈的啦。
后悔倒也是无所谓。只是不能见到你们会遗憾。想你们了:lol
回复 430# 健康人生

你是哥字辈
回复 431# Yin

我也想你
conew_dscf1173.jpg conew_dscf1174.jpg conew_dscf1175.jpg conew_dscf1176.jpg conew_dscf1177.jpg conew_dscf1178.jpg conew_dscf1179.jpg conew_dscf1197.jpg
看我腿上 DSC01849_conew111.jpg
俺是年轻人,给介绍个对象呗各位。
回复 436# 健康人生

我怕你媳妇
俺嫂子 杀了俺
人家扮个嫩、扮个萌,你还一下给揭了,合适吗
哟~好多楼帖子哇~~
我来凑凑热闹~
探访活动圆满结束,感谢华鲁电厂的麦友为孩子们捐助的学习文具及书包,感谢大家对孩子们的关心与爱护,促进德州麦田飞快成长