成都银河路联络站收到捐赠

在4月3日至4月7日期间  有陈建先生  范家慧女士   徐亮女士  刘莉女士   陈思女士

共捐赠了有   

外套33件   

毛衣27件   

裤子42条   

棉裤11条   

衬衣26件   

t恤68件    

鞋子7对   

袜子12双   

玩具44件   

书籍36本  

(共计306件物品)

4月8日 

曾维玲女士捐赠:儿童的 外套4件   棉裤2条  马甲1件   t恤1件  毛衣1件

成人的裤子6条   传统恤1件   外套1件  

4月9日

曾莎小姐捐赠:裤子1条  t恤2件  外套2件  鞋子1对   玩具狗 1个

徐凡舒小朋友捐赠:上衣9件   裙子3条  裤子8条   外套6件   毛衣1套

会的!谢谢鼓励!!

4月11日

孙丽梅女士捐赠:  儿童衣物 棉裤5条 毛裤1条  外套1件  外裤3条

李亚飞的朋友捐赠:成人衣物 裤子4条  外套3件  t恤1件

谢谢你们.用自己的行动向山区的孩子们献出了一份爱心!!!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
麦粒儿,头像设置尺寸:120*120

ok,谢谢种子

现在看起来好漂亮了~~

都是种子帮忙哦!

4月11日还有一位朋友捐赠:

黎小燕女士捐赠:成人外套2件  小包1个

4月12日

曹容华女士捐赠:浴巾1条  儿童毛衣3件   t恤2件  裤子8条  外套2件  裙子4条

曾爽女士捐赠:儿童鞋子1对   t恤1件  背心1件   毛衣1件

谢谢你们,我的朋友~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
哈哈,种子今天好吗?
今天天气阴,有风!

4月12日

林英女士捐赠:裙子2条  毛衣3件  衬衣2件   t恤1件  外套2件

婴儿棉衣2件  棉裤1条  t恤3件  裤子2条   鞋子1对

4月13日

麦民大蒜捐赠:围巾1条   裙子2套   衬衣3件   t恤1件   外套4件   裤子3条  棉背心1件   毛衣2件   书籍15本(10万个为什么)

呵呵,谢谢可爱的大蒜哦!!!!

辛苦麦粒儿!谢谢大蒜!!
呵呵,不辛苦,大蒜辛苦了

[em23][em23][em23]献给所有支持麦田计划的四川麦民~~

送给有爱心的成都市民!!

[em20][em20][em20][em20][em20]

kmcyg 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用kmcyg在2006-4-15 15:09:00的发言:
喜讯不断

是的,每天都要好心人