返回列表 发新帖
楼主: surfi

你是怎样认识麦田的呀?

小鱼说不定你是一头扎进了幸福,只是你还没感觉到而已.

QUOTE:
以下是引用木凡在2008-6-24 8:38:00的发言:

小鱼,佩服。。。

虽然以前听你说过,但这次看到文字,又觉得,,唉,真是个可爱的好人儿呀。

呵呵,跟麦田这么多年的缘分,这么简单的几句话就概括完了,觉得文字的力量真是伟大啊~~~~

木凡美眉也很可爱,可惜见你的机会不多,很想念你在车上突然被宝贝吓到的尖叫声,哈哈[em01]

QUOTE:
以下是引用许诺萧在2008-6-24 8:59:00的发言:

小鱼说不定你是一头扎进了幸福,只是你还没感觉到而已.

呵呵,我知道啊,看到北北、二当家、还有那个叫做暴暴蓝的最好的朋友一直都是幸福快乐的,我就知道,在麦田,生活里面全部都是美好。

我感觉得到,深圳麦田也一样,永远阳光,永远幸福

[em01]
QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2008-6-24 13:00:00的发言:

呵呵,跟麦田这么多年的缘分,这么简单的几句话就概括完了,觉得文字的力量真是伟大啊~~~~

木凡美眉也很可爱,可惜见你的机会不多,很想念你在车上突然被宝贝吓到的尖叫声,哈哈[em01]

倒,还提这事呢,我现在想起来都怕。。

倒是你讲的冷笑话,蛮不错。

以后见面的机会应该会慢慢多起来吧,小鱼,真的要加油哟,深麦需要你这样热情的人。

呵呵

小鱼儿加油哦

说的好,深麦需要你这样有激情有热情的人

相信你加入了麦田也会让你的生活充满阳光和幸福的

[em01]
是缘分让我认识了麦田,我已经找到我想要的感觉。[em01]

哈哈,羊羊姐,没想到在这遇到你了~~

上面的MM跟羊羊姐是老相识呀?[em07]

这帖真有魅力,呵呵

红豆MM应该来瞧瞧的嘛,看现在还这么有人气噢!

不是啦,因为她是我们南山义工联的老大嘛,所以大家都认识啦~~~

我是在偶然的一次在我朋友空间看到了麦田计划.我一进来就喜欢这里了.因为我们这里有这么多的爱心人士一直默默无闻的献出自己的爱心.所以我也要参加麦田计划.只要我们人人献出一点爱心.我们的那些同胞明天会更好!

我也来说说`首先我很高兴加入麦田计划`成为其中一员

我以前的QQID叫做守望麦田`这是关于一个的初恋故事~`这就不多说了

后来经常有跟网友们出去活动,直接称呼麦田,比较顺口,后来在ID上把守望两字去掉,同时也把那段初恋也就这样慢慢的忘掉

再后来,就经常有人问我,你是麦田计划的吗?麦田计划是你整的吗?开始弄得我一头雾水,后来到网上搜索了一下,就发现了真的麦田计划,经过一段时间的关注,决定加入麦田计划`就这样来到了这里

首先我也是来自贵州,家境比较好,没有吃过什么苦,但我记得小时候很多的同学住在大山里,上学是一见很不容易的事~`

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-8-22 11:44:00的发言:

俺是不小心走到麦田里来的

一来俺就舍不得走啦,哈哈!

发贴心情
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2008-12-9 23:17:00的发言:

上面的MM跟羊羊姐是老相识呀?图片点击可在新窗口打开查看

这帖真有魅力,呵呵

红豆MM应该来瞧瞧的嘛,看现在还这么有人气噢!

羊羊也很久没见红豆MM和很揪没抱抱梅子了:)

羊羊姐,梅子我回来了,麦田的三周年我没有参加,但四周年我一定会参加的……想念大家……

麦田四周年会有更多的人加入的……要继续支持本帖子哟……麦田在继续前进中……希望有更多的人加入我们一起前进……

详说我如何认识麦田。我在零三年初认识了一个网友,原网名叫假小子,现网名是糊涂_晓耽耽。我们学同样的专业,但我高一届。毕业工作后。在零五年,麦田计划改版前一个月左右,正好公司停电放假。我上网和耽耽聊起做义工的事情。就是她把麦田的网站告诉了我,但那时由于时间不多,尚未加入,但一直都在关注麦田。零七年后进了个大公司上班。星期可以休息,就决定加入麦田,至到现在。感谢耽耽让我认识麦田。[em01]
08上半年的时候,生意小赚,计划资助山区学生,在网上搜索到麦田网站,结果2个月后,生意失败,血本无归,计划泡汤。但看到麦田深圳群,09.4月加入。
月黑风高的夜晚一不小心掉进麦田[em07]