[公告]千千万万分诚意的道歉!

本人今天闯了个大祸——俺大意给小孩把今天(13日)俺拍的图展情况照片全删掉了!对所有参展和希望看到PP的麦民,还有热心的市民感到千分的内疚!对我那调皮蛋万分火大!对自己万万分地谴责![em06][em14][em13][em16][em19]
谢谢羊羊![em23][em23][em23]
别在意!!活动永远进行中,照片会有的!

虽然刚听到这个消息有点难过

不过下次的活动灌篮你一定把我们照得漂漂亮亮的哟!!

认识灌篮很开心拉!!

我是红豆

灌篮不要伤心,下次记得留神点就好了..
QUOTE:
以下是引用西蜀小飞在2006-8-14 11:00:00的发言:

请联系我吧,看看能否恢复!!

是在相机里删掉的!也有办法恢复?

QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-8-15 16:25:00的发言:
灌篮不要伤心,下次记得留神点就好了..

谢谢星星!

呵呵.沒關系啦.

一幅幅感人的照片已經印在了我們每個人的腦海里了.

灌篮,把其他的照片发到我的邮箱里,否则我不会原谅你这里罪行,哼!!!

[em09][em09]

[em16][em16]
楼上的,你学学我们的羊羊和cocoa他们吧!你看人家多善解人意啊!不过俺还是理解你,因为我也懊悔不已啊!5555555!邮寄太慢了!为了赎罪,我试试吧。不过是小部分哦,是第一天的![em13]
呵,呵,现在深麦们谁爱喝红牛就有理由找灌蓝了[em15]
这有何难。留下信箱,我来帮你起死回生。注意,相机暂时不要再拍照了。
QUOTE:
以下是引用fjyd在2006-8-19 12:54:00的发言:
这有何难。留下信箱,我来帮你起死回生。注意,相机暂时不要再拍照了。

恐怕他早就拍了N次了:-)

没有关系了,波仔来参加我们的麦田就是我们最高兴的事情了:-)

QUOTE:
以下是引用安之在2006-8-19 12:32:00的发言:
呵,呵,现在深麦们谁爱喝红牛就有理由找灌蓝了[em15]

想念安之!好久不见了!

QUOTE:
以下是引用fjyd在2006-8-19 12:54:00的发言:

就是啊!紧接着就借给同事用了!55555555。。。。。。。。

[em06][em14]
灌篮大哥,我要吃冰淇淋了...不然,,哼...丢了我们的照片...
[em04]我也要
QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-8-18 17:21:00的发言:
楼上的,你学学我们的羊羊和cocoa他们吧!你看人家多善解人意啊!不过俺还是理解你,因为我也懊悔不已啊!5555555!邮寄太慢了!为了赎罪,我试试吧。不过是小部分哦,是第一天的![em13]

有提到我耶.

嘿嘿.開心.

[em05]那是我用的ID帮你发帖的缘故[em05]