宽恕

如果我们没有宽恕他人就给了他人凌驾于我们之上的权力。让他们用有害的方式来影响我们,即使相关的事情已经过去了很长时间。­

相当滑稽的是,他们可能都没有意识到自己在如此有力地影响着我们。他们也许当初是出于良好的意图,但是我们却没有看出来。然而,事实是,当我们拒绝宽恕时,我们其实是在限制自己的自由!我们让自己陷入有害的情绪沼泽里不能自拔,直到有一天我们宽恕了才能脱身!­

宽恕是一位医术高明的医生,它可以解决困难,治疗疼痛和人类的各种疑难杂症。不管你是否有意识地去想那些需要宽恕的事情,那些事情总会对你产生消极的影响。当你宽恕了某人之后,你会感到一种解脱感。通过原谅他人,你就不再把自己当作受害者来看待。你可能潜意识里一直把自己当作受害者来看待,那么你也可以通过宽恕行为来停止这种对于受伤过程的无休止地回忆。­

当你懂得了如何去宽恕自己和其他人之后,你就能够把精力集中在生活环境上。生活环境中肯定有很多因素是你和任何人都无法控制的,然后这些因素会给你造成伤害,所以,这些造成不好后果的环境因素也需要得到你的宽恕和原谅,如果你想继续去实现自己的目标的话。­

你有没有见到人们因为自己生活不如意而在责怪经济环境和政府的情形呢?人们太容易把社会作为自己不幸的借口了。这太容易了,因此我们也就很难采取行动,地解决真正的问题。请宽恕你的环境吧。重要的是想办法解决问题,而不是抱怨什么。­

当我们宽恕后,我们就会对每一个人和我们的环境产生新的敬意。我们可以重新开始,没有必要搜集整理过去的断瓦残垣,因为它们可能会妨碍我们寻找新的机会,应对进一步的挑战。­
大家加油!!!!记得严于律己,宽于待人~~~~~
只有自己做到了,才有资格去要求别人~~~~
不去宽恕就是给他人于凌驾于你之上的权利
沙发
回复 4# 麦田王子

王子你总是抢沙发,可惜这个沙发我自己坐了~~~哈哈哈
抢枪更健康
回复 6# 121706314

锻炼身体~~~~
当你宽恕了某人之后,你会感到一种解脱感。
回复 8# 阿心

是的~~~~
宽恕别人,放松自己!
回复 10# 柳絮
在此刻看到您的这篇文章真好,谢谢!
回复 12# 素静

大家一起成长~~~~~
我可以在这休息一下吗!
回复 14# 锋锐

可以的~~~~给你一个小憩的场所~~~~
我在你这小跑一会嘿嘿
回复 16# 飛茑落嗨

落江的鸟和落海的鸟~~~我傻傻分不清楚~~~~
我更喜欢用宽容这个词!宽恕和包容,都很重要
回复 18# 我的冰红茶

有道理~~~~不愧是茶哥哥~~~
学会宽恕前,我们多学习包容!