722深麦活动之我见----羊羊

一十在介绍羊羊出场的时候,我被吓呆了.请来一名有着1万小时工作经验的志愿者-----羊羊.

听完后马上肃然起敬,

我和羊羊的对话交流不多,可我每次总能看到她专注的为每一位路人解说麦田计划.

感觉自己很渺少.

羊羊拿出自己真诚的心和一位女生交流,女生被感动的流泪.

我无助,我只能用我的第三个眼睛记录这一刻

一双被哭红的眼睛

谢谢羊羊给我上了一节宝贵的课!!!

受教!可惜错过了一个好机会!

我在这里强烈要求羊羊抽取一个时间给我们年轻的麦友们做一个(或者多个,哈哈)培训!!!

羊羊,你太让我敬佩了,和你比我太渺小了!做的事太少了![em17][em23]

俺和羊羊拥抱过三次!!!

谢谢羊羊,其实也不用谢谢啦.羊羊是我们深圳麦民的一员.一家人嘛.

有机会和羊羊分享一下快乐的感觉
谢谢羊羊,谢谢A海!!!
羊羊麦田计划里第一个捐书的人!希望我们也能象她一样坚持!
[em23][em23][em23]
做人难,做一个好人更难。但我却觉得,做好人不难,难的是坚持下去的信心和勇气
向羊羊学习![em17][em17][em23][em23]

我被感动了~~~~~~~~~

5555~~~~~~~

羊羊,哪天也让我拥抱下。[em04]
呵呵,历史性的一刻啊!!!谢谢羊羊!!!让孩子们看到好多好书!!

羊羊!!!还记得清远的浪子吗???为你喝彩!!!!

羊羊,上次在深圳没有和你拥报,都被耽耽一个人占光了,好可惜哦。

来东莞参加30号的活动好不好,我们俩个抱个够。

[em01][em01]

又一个人来抢莫凡的风头了.

羊羊,也是深圳的麦民...骄傲中,无限的.....

[em05]
QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-7-28 15:06:00的发言:
谢谢羊羊,谢谢A海!!!

QUOTE:
以下是引用羊羊在2006-7-28 17:17:00的发言:

呵呵~~~~~~~~~~~~

你要原始图片存档的话到相册下载,我已经加上去了:)

那是抄水表的同志给我们拍摄的:)

感谢抄水表的同志!!!好人哪!!!

[em04][em04]最要感谢的是羊羊,在麦田一开始前进的路上,给我好多鼓励,还帮我们转发好多帖子!!也是羊羊让我知道了,转帖子不用一张一张连接!![em04][em04]
好啊~~大家一起来学习!!