楼主: 一十

小隆,早日康复

还望了楼上的麦子,也祝你早日康复!快快好起来哦!

其实,我也生病了!但是生病的我们也是幸福的!因为还有这么多关心我们的人呀!所以不要哭了哦!

[em08][em38]
QUOTE:
以下是引用blueair在2006-7-27 16:58:00的发言:

还望了楼上的麦子,也祝你早日康复!快快好起来哦!

其实,我也生病了!但是生病的我们也是幸福的!因为还有这么多关心我们的人呀!所以不要哭了哦!

[em08][em38]

也祝福你!!

[em44][em44][em44]

小隆要快快好起来哦

让我们这些没有见过你的麦友们能够早日见到你

祝:日康复!

大家干嘛?

不就是比我帅一点嘛!这么多人关心![em03]

快点好了回来,别抢我风头!

[em03][em03]
早日康复[em23][em23][em23]
祝愿小隆,早日康复,身体健康

祝愿小隆早日康复!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-7-27 17:15:00的发言:

大家干嘛?

不就是比我帅一点嘛!这么多人关心![em03]

快点好了回来,别抢我风头!

[em03][em03]

小隆,快点好起来,你看连跟你一样长头发的GG都生气了!

快点好起来哟!!!!

兄弟,搞成这样啊,难怪那么瘦,要多吃饭少干活,像我这样多容易肥啊。

年轻人很快就没事的了,早点好起来。大把美女等着你呢

小隆,安心养病,把身体养好,那么多妹妹,大哥小弟关心你,希望你好起来呢:-)

好好把身体养养!为自己,也为了牵挂你的这帮朋友!

为你祝福:-)

QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-27 16:55:00的发言:

他的人缘真好

其实我也病了.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

你也要好好休息一下了:-)

建议你先把麦田的事情放放, 多照顾一下自己,陪伴一下家人! 麦田需要你,当然,也希望你能够得到你的家庭的大力支持:-)

麦田第一次图展大家被雨淋了,第二次被太阳晒了。但我相信,经历过日晒雨淋的麦田将是更加营养的麦田,成熟稳健的麦田! 但前提是大家要把身体养的健健康康的!

祝福你,小隆!  和所有麦友们:-) 

QUOTE:
以下是引用Bluematch在2006-7-27 18:10:00的发言:

你也要好好休息一下了:-)

建议你先把麦田的事情放放, 多照顾一下自己,陪伴一下家人! 麦田需要你,当然,也希望你能够得到你的家庭的大力支持:-)

麦田第一次图展大家被雨淋了,第二次被太阳晒了。但我相信,经历过日晒雨淋的麦田将是更加营养的麦田,成熟稳健的麦田! 但前提是大家要把身体养的健健康康的!

祝福你,小隆!  和所有麦友们:-) 

终于有人注意到了我,感动,,流泪中~~~~~

我病得值得了,为了你.

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-27 18:18:00的发言:

终于有人注意到了我,感动,,流泪中~~~~~

我病得值得了,为了你.

[em05][em05]

你别。。。

会有人过来杀我的! 你那么多的FANS....

不管如何,谁也不要轻易生病!病了的就安心养病:-)  看看周末我们能不能去看看小隆?他应该是一个人在深圳吧?:-)

PAUL,我们周六应该解决你家里的东东....

术后一定要注意饮食,饭后多运动/小隆早日康复!!

[em47][em47][em47][em47]都是一十的
早日康复[em23][em23]
[em04][em04]请保重。。我不会说话,祝福你。。[em04][em04]

刚听到这不爽的消息,你那么让我羡慕的身板咋就

生病了呢!!!还动了手术!!!

上天是咋整的?!!!

祝你早点好起来咱哥们还要一起搞麦田图片展呢!

没有你咋装展架呀!!!

我为你祝福!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

Hope you get better soon!

You are the best!

祝福小隆早日康复!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

大家求求观音菩萨保佑让他的病快的好起来,

大家每人念100声,观世音菩萨,把念佛的功德给他

他就会好起来的