楼主: 深圳麦田

加入我们——深麦工作组招募公告

打酱油也要打得有水平才行!
绿色小草一棵 发表于 2011-8-3 14:20

我会砍价行不?这样节约成本
申请加入外宣组。飞舞。QQ: 67703931
热烈欢迎有兴趣的朋友加入工作组!
新人路过,做两个俯卧撑,走人。

申请加入人事组,QQ: 324009841
十年大中型外企人事管理经验。性格外向,热衷各类活动、公益活动!
很想为麦田尽一份力!不足之处是工作总是比较忙,特别是最近一段时间,可能白天在线时间不是很多,但晚上可以开夜车,及周末可以尽量参与!
~~记得联系我啊!!
我报名吃饭组,专门负责混饭吃。或者我当深麦驻长沙办事处主任好了O(∩_∩)O哈哈~
我报名吃饭组,专门负责混饭吃。或者我当深麦驻长沙办事处主任好了O(∩_∩)O哈哈~
小鱼要加油 发表于 2011-8-11 23:33

那安慰就加入吃饭组组长兼大厨,小鱼表现不好不给饭吃。
人事或后勤吧
财务组,156168584
报名摄影组或者后勤组~~O(∩_∩)O哈哈~
QQ:qyy1007@qq.com(这个就是QQ···没有错···)

与前面报名的前辈不同,没有什么工作经验,但我有热情有时间,周末或者平时都有一定的时间抽出来,一般情况下都可以在线···(我是在南山区这边的)

说到摄影,只是单纯的感兴趣,目前也正在努力学习摄影~
后勤组嘛~~凭借偶尔打酱油的经验,我相信还是有把握做好的!
申请加入摄影组,QQ:14794848,本人自由职业,爱好摄影,时间比较自由。
路过围观................
申请加入支持组,强烈支持各位新老麦友走马上任。。。。
后勤支持!  Feel
小草MM联系我了呢。
路过     围观   
加油,为心中的信念而奋斗。
申请加入后勤组或外宣组 QQ :56315841
纠结了很久了,想参加,但是又担心自己没有太多时间,纠结啊纠结啊~~~~11月才截止,会不会到时招满了就不要我了?不过嘛,这个确实得认真考虑自己是不是有时间可以为麦田贡献,我再一两个月,看看工作的时间怎么样先,过一段时间再来,不过要把我例如考虑范围哦。玉玉QQ:275427925,上班时间几乎在线。外宣or 人事。
加入后勤吧,时间可以自由调解QQ,545991728