加入我们——深麦工作组招募公告

深圳工作组组别的设置和职责范围的规定终于制成,详细可以打开链接观看了解。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=62973&extra=page%3D1
现在,我们需要招募如下岗位及各组成员,请愿意加入工作组,愿意承担深麦的工作,愿意坚持并认真完成工作的麦麦田田加入我们。

一、摄影组组长2名及成员若干
二、兴趣组组长2名及成员若干
三、外宣组成员若干
四、财务组成员若干
五、人事组成员若干
六、后勤组成员若干

要求:1、有比较多的在线时间
      2、热情,积极,愿意承担工作
      3、坚持,认真,能够胜任工作

请愿意加入我们的麦友跟贴报名,说明愿意加入哪一个组别,并留下QQ号,我们会有工作人员专门联系。此次招募试用期为半年,届满时,由工作组所有成员投票决定,对不合适者将请出工作组,请大家注意。招募截止日期为2011年11月2日,为期三个月。

沙发!

欢迎有时间有热情有毅力的同学们加入工作组,跟帖留下你愿意加入的小组或职位之后,请准备一份简单的个人情况说明,我们会有人和你联系,经工作组讨论后公布结果。谢谢!
哈哈,只能坐板凳了。顶一个。
报名外宣,小夏·
我来凑热闹来了··
申请加入财务组!
个人亮点:十年财务工作经验,N多群的CFO,工作日基本在线(停电或偷懒除外);
不足:业余时间还要给孩子打工,不能经常外出,不能经常参加活动(过一两年会好点);
QQ:38918930
石头、  人事 QQ339170008
非常不错的团队。。。。支持。。。
路过。。。。。。。。。。。。。
莫忘 申请加入 摄影组成员若干!     QQ:351123798
米沌,申请搞后勤吧!
QQ  861319578
很抱歉不能成为深麦工作组中的一员。因为工作关系,没有太多的时间来关注。
我只能作为一个打酱油的路过而已。不能为深麦的发展作出自己的贡献,但我会关注深麦的活动,
在时间允许的情况下我会尽量参加。祝深圳团队越来越好!
也谢谢工作组的麦友,你们辛苦了!
申请报名外宣组或人事组
QQ:27194420
邮箱:wenrouzi83@163.com
能来打酱油不?
报个名哈。
QQ:24174650。
如果QQ联系不到我,email至chamy.chen@gmail.com。我手机收到可以立刻上网,除非没电了。
摄影组下辖外宣组,那我就外宣组吧或者摄影组。都差不多啊。。
我有相机,拍得还算过得去。就是很少时间拍,沦为摆设了。
在线时间可以满足,但是这个月没什么时间的,天天要去U站。
人力支持不上,我支持精神和物力,有啥捐助召集什么的算我一个。

楼上的俺记住你了,怎么找到你啊?
大家多参与啊!
能来打酱油不?
小波 发表于 2011-8-2 19:03

打酱油也要打得有水平才行!
申请加入外宣组!QQ273030733
经常和各单位、团体接触联系、时间比较自由。