南通分社助学组招募志愿者公告

邀请您加入通麦助学组

请愿意加入本组的麦友回帖并留下QQ号码

本帖谢绝灌水!
报名!接受组织考验!
漂亮的设计

助学组主要工作

资助款发放前后期工作:
1. 与助学部联系发放学生名单
2. 联系老师确认学生有无辍学,要求学生提前填写学生信息反馈表并盖章。
3. 确认零散学生在那个学校领取,好安排路程和发放成员分组。
4. 与助学部确认发放人数,通知财务组按实际款项向麦田财务领取助学款。
5. 制作信封、发放反馈表、通讯反馈表、收条、给学生的一封信。
6. 发放【详见发放流程】
7. 核对所有表格是否填写完整。
8. 有无未付款,理由。填写发放情况反馈。退回财务多余钱款。
9. 了解学生信息变动情况 汇总给助学部。
10. 学生信息反馈表拍照留底后寄给资助人。

资助款发放详细流程:
1.        收取并核对信息反馈表【要求不能有空,老师签署评语,学校盖章,学生留言】
2.        询问与资助人通信请况
3.        填写年龄、学校、金额
4.        学生签字【发放回执】
5.        家长签字,如家长没来学校老师代签【发放回执】
6.        核对姓名 钱数【信封】发放
7.        拍照一人一张 要求清晰
8.        发放组长签字【发放回执】
9.        学校老师签字盖章【发放回执】
10.        学校签收条盖章【收条】
可几人流水作业,同时过程拍照

以上都要和财务、人事、外联、宣传、物资以及项目组的走访组等团结协作,完成每次助学的任务。
支持,我报名参加预备队。我们通、扬、盐可以合作一起走访,能节约资源。
报名,接受组织考验~~~花花鱼,452631586
外地的要不?
回复 3# 莫凡

最主要是有个身为设计师的领头羊!
暑假里的活动安排在什么时间啊?
回复 5# 枯麦叶

我们长期合作
外地的要不?
北溟有鱼 发表于 2011-7-5 10:26

要的 要的 只是湖北的会不会有意见...
关注...

我10.1空的话就和你们一起去啊!
暑假我应该能去

还有我这个预备呢

你们来帮助安徽的孩子们,作为安徽人的我就是你们坚决的预备队员
你们来帮助安徽的孩子们,作为安徽人的我就是你们坚决的预备队员
华人 发表于 2011-7-5 13:31

我们通力合作,以后集合点可以安排在合肥集中的
锋锐,给力的招募
图很棒!!!赞
回复  莫凡

最主要是有个身为设计师的领头羊!
祥子 发表于 2011-7-5 10:33

拍马屁
哈哈,这是拍马屁啊!我怎么不知道啊!