参加,出席深圳摄影展第一展的麦民请报名

展出时间:7月22日~7月23日
展出地点:龙岗万佳广场
报名期限:即日起至7月X日,(待定)

很开心,我们的摄影展终于有点尘埃落定的意思了.实在叫人不得不兴奋啊.
可是,我居然在发这样的贴子.因为我居然需要去统计一下到时能在现场的麦民有多少人,是些什么人.要怎么样分工合作,我们已经设计好的胸卡需要做多少,有多少人会出现在现场,需要给哪些人做......等等.

报名期限后,一十会把个人真实姓名交给小隆,为制作胸卡所需.胸卡为活动当天麦民所佩戴.目前准备的数量有限.还请见谅.

谢谢所有辛勤努力工作的麦民.

报名人员:可乐,小飞,赖先生,梅子,留韵,心愿,环保,一十,A海,Ellie,Bluematch,小隆,丹丹,小A.星星之语,文欣,杨茉莉桃,Srufi,生猪猫,麦田里的梗,依叶,缘,游子,羊羊.望苗茁长...........继续报名中

注:请工作组的人员尽快明确表态!

报名,不过22日一午,23日一天,22日下午要开会,还要回公司!

报名:-)

深麦们辛苦了

最后冲刺,大家继续努力

[em08][em08][em08]
报到

报个名,

大家辛苦了!!

QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-7-15 16:43:00的发言:

报个名,

大家辛苦了!!

请加深圳麦田QQ群:18448367 找梅子/留韵/一十 都可以.

或者在此留下你的具体联系方式以便联络.

一十.我就不用报名了吧...

我报名参加!

需要我做什么?尽管吩咐啊,我正好住在龙岗区。

我尽量去!只能说尽量了!因为要做保姆!

我来报名的.

报名.暂且订23号!

(一十,梅子,23号我担心会加班,因老板娘回家也未能请到假,我尽量吧,如果我未能赶到,也会安排有人代替我的,真的很期待能够参加.)

我也要去,深圳的麦友,我来了,我要见你们,我还要到深圳丹丹

我22号过去,是不是22号开始???

我这个星期不玩了,好好干活,省得星期六加班就一切OK,想想就兴备,想了这么久了终于可以见到你们了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
我也很想来,但不一定来得了,刚好23号我弟女儿办满月酒,不知能不能脱身.如果没有这事我是能来的,只能到时再看了.

报名!

我们两人!

但要23号才能参加!

谢谢!

我来不了,预祝活动成功![em04][em04]

报名!!

我到,牌我是要的哦,一十,具体的你拜托帮我搞定就好了。谢谢你哦!

停电!一定要停电,并且不能发电!!!要不我去不了!

我也要参加

[em07][em07]我周五跟公司车来深圳,周六赖在深圳不走,到时与组织联系。。