返回列表 发新帖
楼主: 锋锐

一批书籍 南通-发往-云南云龙

加油加油!很强大啊!
感谢 美丽大熊 露葸儿 为本次书籍的运出所作的努力!
通麦加油、、
嘿嘿,茶哥居然还能干体力活
嘿嘿,茶哥居然还能干体力活
素静 发表于 2014-8-13 10:04

之前每次活动都参加,可以自豪的说,那时我搬运的物资可以用十吨卡车去拉。我们的物资都看哪个分社需要就发出去,物流费用也基本我们来筹集,甘肃地区边远地区发的比较多一些,物流费用之前大家筹集,我也私人承担些,因为边远,我们只能委托当地志愿者去设定图书室,所以通麦自己建设的图书室并不多,报备总部的很少,而实际数字我觉得还是可观的。
之前每次活动都参加,可以自豪的说,那时我搬运的物资可以用十吨卡车去拉。我们的物资都看哪个分 ...
我的冰红茶 发表于 2014-8-13 12:17

看着你们那么多场图片展就知道物资有多庞大了,每个帖子里看到的哥哥都是瘦瘦的样子,淡定的笑容,06到14年居然感受不到岁月在你脸上留下任何痕迹。我突然就想到自己满脸皱纹时,脸上扬起的笑容不知道会不会也是漂亮的
回复 27# 素静

麦田现在流行老男人 和老女人。哈哈~
回复  素静

麦田现在流行老男人 和老女人。哈哈~
锋锐 发表于 2014-8-13 15:50

不知不觉锋锐哥哥也是老男人了