20110320_河源走访

没啥写的呵,也没啥子好照片呵。
抛下破砖,大家欣赏后面的玉石啦、翡翠啦、金子啦什么的呵。

这次时间很紧,要去5所学校:黄田小学、双下小学、宝洞小学、梅园小学、南奋小学。

3月19号下午1点多了,大家从仓库搬运东西上车来。
好辛苦啊,没有壮丁,只有花木兰。

下午2点半到达竹子林,接下各位领导同学,一路出发!
只要有一十的存在,一路的欢声笑语,自是不提也知赛桃花。

下高速后,经过九曲十八弯,弯弯变迷宫的山道,晚上终于到达紫金县城。此时个个疲累不已,倒下便睡,一夜无话。

第二天,车子经过长途迷路后,终于到了第一所学校“黄田小学”。
大家立即搬书,此刻深麦巾帼英雄再显气吞山河气概。

这个孩子,从我们搬书进屋,就迫不及待的找来一本书看,而且一直坐在那里看。

我们的书,排排队。

还有我们捐赠的文件柜哦。

一十在认真的与校长交谈,了解学校情况。其认真仔细的工作态度,与其一贯的臭美婆婆风格,判若两人。

下面的照片,是深圳市龙岗区政府捐建的梅园希望小学。小学建造得格外漂亮,到底是龙岗政府有钱呵。学校外观不错,可里面的设施啥的,还是比较奇缺。这种现象,在其它4所学校里,同样存在。学校的确是捐建好了,但是,只不过是学校大楼建好了而已。

南奋小学,某人继续臭美一把,展翅飞翔。。。。。。。。

忘了给大家看看学校外面的风景。当天黑云压顶,正是风雨欲飘摇时。

更多更好的旖旎风光,请等待文盲、其乐、小辣椒、流浪、流浪的猫等等等等诸人给大家呈现,让大家重温一下什么叫做云在山里,山在云中的意境吧。。。。。。。。。。。

特别感谢琼子,特别感谢其乐,感谢流浪,感谢流浪de猫,感谢小辣椒,感谢风铃阁,感谢Aaron,感谢一十和文盲,感谢五所学校的校长,感谢不远万里从惠州来支持的超级帅哥小勇、欧阳还有一个不知名的美女,我自己不用感谢。

好了,Over!
辛苦了!
有点忙,但是也一定要回个帖。表示关注!
照片有点少,不过辛苦你们了。
辛苦咯。。。。。
静风真勤快啊
照片有点少,不过辛苦你们了。
草草5441 发表于 2011-3-22 13:07

照片不少,可但是,只能发10张。
静风真的很勤快也~~
辛苦咯!
大伙辛苦了!!!
期待更多精彩PP
大伙辛苦了!!!
期待更多精彩PP
感谢各位给大家带来的一切
静风很有才
看美图,辛苦了
积极的,有才的,活跃的,极有风度的静风,偶们喜欢你,呵呵。。。
大家辛苦咯
来了,表扬静风.
完蛋,俺老婆说她喜欢你了。。。
回复 18# 俺是文盲

呵呵,那你要做得比静风更好啊.这次怎么没带留念去啊?
静GG,请把照片传给我一下。