深圳“麦田之家”乔迁之喜记

话说咱们“深麦之家”啊,就象许多刚来深圳打拼的人一样,东奔西走,居无定所。曾经,梅子和一路两个人,搬运“麦田之家”的所有家当,累得几天抬不起胳膊。上次,借居人家楼道,那栋楼的主人要我们尽快搬走的话语,犹言在耳。每每思此,大家无不为这种居无定所的搬迁之麻烦与折磨所苦恼。最后,领导们拍案而起,为了“麦田之家”的安定,为了深麦的发展,决定租一间房子,不再流离与寄人蓠下。
说干说干,大家分头行动,寻找目标房源。2010年12月19日,在静叶的大力协助下,梅子在龙华三联村找到了一间合适的房子。哇~~~!多好的房子!想想麦田之家终于有了安定之所,梅子当场开心极了,欲手舞足蹈却又虑及形象而止。在给房东的压金时,梅子手都利索了不少,与以往“抠门形象”颇有不同 。嘿嘿,哈哈哈。。。。。。

领导们选定1月23日10点为吉日良辰,定为“麦田之家”的乔迁之时日。
一大早,新老麦友就赶到了现场,帅哥们担起搬运的力气活,美女们则清扫清洁整理整顿屋子。

不过,我们美丽快乐的小草,不甘帅哥后,也要搬东西。
瞧,小草在和咱们的新麦友守护,在搬运书籍箱。最沉的物品,当属书籍了。注意的是,这是我们深麦的麦友守护,不是中山的麦友守护哦。

物品全部搬完了,大家开始整理物品。

大家看看下面的MM,那么勤劳能干,是谁呀,当然是梅子,她在细心的擦拭着。

还有我们第一次参加活动的热心人鹏程大哥。

下面的照片中,留韵和守护,一个打气球,一个挂气球。美女们考虑周详,给新居带来欢乐气氛。而小草和许诺,在认真的擦拭着展画。

在美女们的精心布置下,“麦田之家”终于已具温馨雏形。看,墙上的贴的各种小玩意儿,咱们的麦友MM多么可爱,多么的热爱生活。

再看看下面的

忙完了,小草和流浪最积极,来张合影。

下面这个侧影帅哥.是咱们的新麦友“人海游走的鱼”。可是在快要完工的时候他有急事,先走了,没有来得及跟大家合影。希望下次的活动,人鱼继续支持哦。

最后, 辛苦了几个小时的麦友们,来一张大合影!有了家,大家开心极了!

由于只能上传10张照片,N多老麦友的可爱照片就不发了,只好发邮件给大家啦!

文盲、守护你们的照片也传上来,让大家分享分享。

-------------------------------------------------------------------------

“麦田之家”终于安定下来,不再流离失所,可算是解决了一件大事呵。相信以后,在我们麦友MM的照料下,深圳“麦田之家”会越来越温馨,越来越可爱。

以上

谢谢大家!
沙发…………
哈哈哈……静风大哥,好快噢!
写的也很认真!
顶咯!
你们辛苦了。为什么合照只有一半的样子 呢?我就在那没有出现的一半里。因为我太红了,不给我出镜机会了吗?
好开心啊。我要回家。我要回家。
这功课做的那叫一个好啊,呵呵,光有侧影还是有神秘感一点
静风速度那是一个快啊,我的照片晚上回去整整。
静风大哥速度真快呀,哎呀,深麦才子可真多
深圳房租太昂贵,好不容易才找到这间在二楼,每月230元的房子,楼梯比较宽方便我们搬运东西,而且房东阿姨人也特别好,所以当场电话联系工作组的兄弟姐妹们,跟大家确认OK后便交下订金。
房子虽然不是特别好,但经我们这么精心布置一下也还是不错滴,最重要的是我们从此不用再打游击战了,也可以很好的保管我们的物资了
我们有家了,新的一年我们继续加油吧......
支持~  祝贺
“麦田之家”好温馨的名字!大家都辛苦了!
呵呵,高兴(*^__^*) ,,,,深麦的麦友们,真是辛苦你们咯·······
恭喜.大家辛苦了.祝福深麥越來越好.
支持,祝贺
突然发现楼上的‘limeihua'和俺是同一天注册的麦田!有缘啊!
祝贺祝贺,乔迁之喜
乔迁之喜,可喜可贺

哈哈,俺也来发发照片
勤劳的美女们,每一张图片都细细的擦干净,然后用袋子装起来

来一张人鱼同学的正面照片吧

从海浪身上扒下麦服的深麦守护得意洋洋地展示着

海浪同学细心地装挂钩,把咱们深麦的金色团队奖状挂起来

MM们装饰得漂漂亮亮的墙壁

事情都做得差不多啦,同学们三五成群,小小的房间里面那是一个热闹啊

最后来一张深麦之家的全景,灰常漂亮的说,可惜最后照合影的时候那可怜的床在被践踏了N次之后,终于崩溃了。。。
麦田之家----深麦终于有家了。同学们辛苦了,每位奖一个
祝贺!祝贺!
回复 11# 馀馀

很喜欢龙猫的这幅画。。。