返回列表 发新帖
楼主: Bluematch

[公告]麦田计划深圳地区巡回展会议记要-7.2

大家辛苦了!致谢!

QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-3 18:53:00的发言:

这一点,我想说一下:会议记录可以多个人,但是最终公布会议记录的时候,由一个人综合整理上传到网上就行.

同意:-)间开这次整理得很好:-) 谢谢!

QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-3 19:15:00的发言:

关于展品的工作:由小隆,可乐,八月等人有可能参与的一人一起进行.

物流车辆上的条幅:麦田小隆负责.这一项由可乐来做.我会和可乐商量怎么做出来.

没有问题,只要他们同意就可以:-)辛苦!

关于物流的事,物流公司不一定有车到现场接货
QUOTE:
以下是引用西蜀小飞在2006-7-4 17:12:00的发言:
以下是引用Bluematch在2006-7-3 18:18:00的发言:

如果在华润万佳龙岗店的广场做首发展的话,桌子、太阳伞,是会给我们提供的。至于,水和食物,我想还是照顾一下万佳的生意吧。万佳能够给我们提供场地已经很不错的啦,我都非常感谢老领导对我们的关心及厚爱。我都不好意思给老领导提啦。如果老领导特别要照顾我们这帮年轻人,呵呵!那当然不能拒绝他们的一片爱心的。

[em31][em31][em31]

小飞,这是不是说,如果我们在华润万佳龙岗店的广场做首发展出是没有问题的了?也就是说,我们在龙城的后备场地搞定了? 哈哈,等你的消息:-) 

QUOTE:
以下是引用心愿在2006-7-4 17:26:00的发言:
关于物流的事,物流公司不一定有车到现场接货

如果是这样子的话也没有关系,我们可以暂时先把物品存放起来,然后等他们来帮忙,我想也是可以的。心愿辛苦!谢谢他们!

万事俱备,只欠东风啊!

我天天都在默默的祈祷,希望能有好消息传来呀!

Paul,参会人员的名单中好像没有我呀???

[em03]
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-7-5 9:27:00的发言:

万事俱备,只欠东风啊!

我天天都在默默的祈祷,希望能有好消息传来呀!

Paul,参会人员的名单中好像没有我呀???

[em03]

光记得给你派任务了,谁手里有当天的签到名单? 核对一下:-) 哈哈,改天到我那里吃冰淇淋了:-)[em24]

我一定做好后勤的工作,大家一起努力把这次活动做好!

谢谢大家!

希望大家一切顺利,辛苦大家了,很遗憾不能跟你们在一起。我10号要去出差了(同时也会在网上消失),舍不得你们。。。
谢谢赖先生和广达公司的老板.和深圳所有的麦客!
如果实在有人想直接捐现金,我们是不是可以给点意见关于如何捐赠现金的途径?

如果还需要人手的,请算上我一份好吗?

我的QQ:264979511.在我宝安机场附近,可以到南山服务!

QUOTE:
以下是引用依叶在2006-7-7 16:55:00的发言:
如果实在有人想直接捐现金,我们是不是可以给点意见关于如何捐赠现金的途径?

绝对不接收现金.给他麦田的统一帐号,请他汇进去吧.