和京麦的缘分-这条路上,我们并不孤单

一直因为种种原因没能参加过麦田得一次活动,内心还是十分向往之。因为家庭或者工作甚至生活上的种种牵绊,让你没有多少精力去参加甚至关注这些活动。于是从一开始还因为没能去参加活动觉得有些内疚,到最后慢慢的也就处之淡然了,想到江湖上“再难再险,权当自己是二皮脸”这句名言时,也就完全释然了。
    我真的敬佩京麦这些活动家们,能有那么大的热情与毅力坚持各种活动。要知道京麦大部分的工作仅仅是负责宣传(环境所限)。但坚持就是胜利,这句话喊起来容易,做起来何其困难。本来就没有太多轰轰烈烈的事情,还要让提高大家的热情,一直没能有幸没见过京麦的负责人,也想不到这个人除了三头六臂还能长成别的啥样?可在他们上传的一张又一张照片上也没看见哪吒啊。抱着这个疑问,默默的在QQ群里潜水,偶尔冒个泡。
    可能我仍然会因为各种原因,没机会能参加麦田得活动,可,谁又说内心的关注就一定毫无力量呢,因为你们曾经在我的心里投下一个石子,结果到现在它还因此不停激荡。
    可能我会成为一个耽脚的行者,目送着一群行者走在一条没有终点的路上。日落日出,时间流逝,在一个交叉路口,咱们也许碰面了,也许在下一个路口向各自方向前行,至少那个时刻,心里有了一个答案,这条路上,我们并不孤单。
    就让生活磨去了本该有的锋利,剩下内心的执着不去改变,愿你们一样坚持下去,并给予我坚持得力量。加油,麦田,加油,我们。
                           ------送给坚持不懈的京麦的童鞋们
因为麦田,我们走在了一起,因为有麦田,我们并不孤单,期待与楼主的见面

我们在一起。。
坚持就是胜利,共勉。。。
共勉,共勉!
我们会一直等待楼主的到来。
PS:折的头像还酷呀
楼上就是哪吒了~~~
我也很佩服那两位哪吒
嗯,等待时机,见见哪吒长的啥样。
哪两位啊
哪吒  金刚葫芦娃  ……   这句可是时下流行的语言啊
回复 9# 温柔的驴子

我建议啊 你最好送个乾坤圈 然后等哪天再有人送风火轮等等
  我们哪吒的装备就齐全了的
论坛一改版,发现变化还挺大,挖坟挖到自己最早发的一个帖子,自己顶一顶。

小药箱整理的时候,看到许多熟悉的面孔。

愿你们一样坚持下去,并给予我坚持得力量。加油啊,京麦。
温柔的驴子 发表于 2015-1-19 11:25
论坛一改版,发现变化还挺大,挖坟挖到自己最早发的一个帖子,自己顶一顶。

小药箱整理的时候,看到许多 ...

欢迎驴哥常来北京做客。

哎妈呀,我也发现了。

好多帖子之前没看到。怎么回事呢。

呀,太能挖了,让我这新人好好向前辈们学习一二。
加油加油。